Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas al cargar div desde jquery

Estas en el tema de problemas al cargar div desde jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas, a ver si alguien tiene idea de porque me pasa esto: Tengo este script de jquery : function showValues(){ var str = $("form").serialize(); $(document).ready(function(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas al cargar div desde jquery

buenas, a ver si alguien tiene idea de porque me pasa esto:

Tengo este script de jquery :

function showValues(){

var str = $("form").serialize();
$(document).ready(function(){
$("#resultado").load("consulta.php"+"?"+"url=" + str);
});

}
$(":checkbox").click(showValues);

showValues();

esta en una página php que tiene muchos checkbox, y lo que quiero es que cada vez que alguien marque un checkbox, ejecute esta funcion y llame a consulta.php, y el resultado de esta pagina lo meta en la <div id = resultado> de la primera página donde tengo los checkbox.

Lo que me está haciendo ahora es llamar a consulta.php sólo la primera vez que marco un checkbox, los siguientes q marco ya no me llama a esa funcion.

Alguien sabe porque es y como lo tengo que hacer?

Graciasssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas al cargar div desde jquery

veo que estas serializando el form mucho antes de que el DOM se cargue, por lo tanto no serializarás nada, has de colocar esa linea dentro de la función del ready.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. var str = $("form").serialize();
  4. $("#resultado").load("consulta.php"+"?"+"url=" + str);
  5. });
  6.  
  7. }
  8. $(":checkbox").click(showValues);
  9.  
  10. showValues();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.