Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas al cargar formulario ajax y javascript

Estas en el tema de Problemas al cargar formulario ajax y javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber por que mi formulario que cargo con ajax en un div en php carga y desaparece gracias por la ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al cargar formulario ajax y javascript

Hola a todos quisiera saber por que mi formulario que cargo con ajax en un div en php carga y desaparece gracias por la ayuda aqui dejo la funcion de javascript gracias por la ayuda

Código Javascript:
Ver original
  1. function Inicio () {
  2.     // body...
  3. $("#prospectos").click(function(){
  4.         $.ajax({
  5.             type: "post",
  6.             url: "prospectos.php",
  7.             dataType: "html",
  8.             success: function(result) {
  9.                 $("#cajaInf").html(result);
  10.             }
  11.         });
  12.  });
  13. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

Debiste haber solicitado que movieran el tema a jQuery en vez de duplicarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:21
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

Pon el codigo entero de tu web por que esa funcion deberia hacerlo, pero puede que tengas algun fragmento de codigo por tu pagina que sea el causante de la desaparicion del contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require('php_lib/login.class.php');
  3. if(!isset($_SESSION))
  4.     {
  5.         session_start();
  6.     }
  7.     $licencia1=$_SESSION['LICENCIA'];
  8.     require_once('php/prospecto_modelo.php');
  9.     $prospecto1 = new Prospecto();
  10.     $listado = $prospecto1->listaProspecto($licencia1);
  11.     $comentarios= new Prospecto();
  12.     $lista = $comentarios->comentarios();
  13.  
  14. ?>
  15. <html>
  16.     <head>
  17.         <title>Listado de Prospectos</title>
  18.     <script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery.js"> </script>
  19.     <script type="text/javascript" language="javascript" src="funcionesJquery.js"></script>
  20.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloP.css" />
  21.        
  22.     </head>
  23.     <body>
  24.        
  25.             <?php foreach($listado as $fila){ ?>
  26.             <div class="contenedor">
  27.             <div class="datos1">
  28.             <div class="circular" style="float:left">
  29.             <label ><center>1</center></label>
  30.             </div>
  31.             <div  style="float:left; width: 6%; height: 12%"; >
  32.                 <IMG SRC="<?php  echo $fila['campo24']; ?>" width=100% height=100% />
  33.             </div>
  34.  
  35.             <div class="info">
  36.                 <ul class="nombre" align="center">
  37.                
  38.                     <li><b><?php echo $fila['nombres'] ?></b> </li>
  39.                
  40.                     <li><?php echo $fila['campo3'] ?> </li>
  41.                
  42.                 </ul>
  43.                
  44.                 <ul>
  45.                
  46.                     <li> <IMG SRC="images/tel.png"/> <?php echo $fila['campo5'] ?> </li>
  47.                
  48.                     <li><IMG SRC="images/cel.png"> <?php echo $fila['campo6'] ?> </li>
  49.                
  50.                     <li> <IMG SRC="images/dir.png"> <?php echo $fila['campo4'] ?> </li>
  51.            
  52.                     <li> <IMG SRC="images/mail.png"> <?php echo $fila['campo7'] ?> </li>
  53.  
  54.                 </ul>  
  55.             </div> 
  56.             <div class="diasR">
  57.                 <ul>
  58.                     <li><center><IMG SRC="images/torta.jpg"  /></center></li>
  59.                     <li><center>Quedan 5 dias</center></li>
  60.                 </ul>
  61.             </div>
  62.  
  63.             <div class="referido">
  64.                 <IMG SRC="images/referido.png" class="Adias" title="<?php echo "Referido"; ?>"/>
  65.             </div>
  66.  
  67.             <div class="recordatorio">
  68.                 <IMG SRC="images/recordatorio.png" class="Arecordatorio" title="<?php echo "Referido"; ?>"/>
  69.             </div>
  70.  
  71.             <div class="mapa">
  72.     <!--<iframe  frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.es/?ie=UTF8&amp;ll=3.444883,-76.437378&amp;spn=0.834815,1.352692&amp;t=m&amp;z=10&amp;output=embed"></iframe><br />
  73.         --> </div>
  74.  
  75.             </div>
  76.  
  77.             <div>
  78.             <div class="comentarios">
  79.  
  80.            
  81.                
  82.             </div>
  83.         </div>
  84.             <div class="cajaComunicacion">
  85.                 <label> <center>Zona comunicacion</center></label>
  86.             </div>
  87.             <div class="cajaR">
  88.                 <label> <center>Zona Recordatorio</center></label>
  89.                
  90.             </div>
  91.  
  92.             </div>
  93.         <hr size="1px" color="red" />
  94.             <?php } ?>
  95.     </body>
  96. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:31
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

me referia al codigo javascript que ejecutas
para realizar las peticiones y demas el de funcionesJquery.js
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

pues este codigo en es el que hace el llamado al hacer clic sobre el boton y llama el formulario a cargar

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript" src="funcionesJquery.js"></script>
  2.   <script language="javascript">
  3.         $(document).ready(Inicio); //funcion inicial de JQuery
  4.     </script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:35
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

Lo e intentado pero asi no puedo ayudarte
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

El primer codigo que puse arriba es todo lo que tengo en el funcionesJquery.js ese es todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:50
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

la funcion esa lo que intenta es incluir el resultado de la consulta a #cajaInf, que en el codigo de tu pagina no esta definido, con lo que el resultado es imposible ni de visualizarlo.
tampoco se lanzara la peticion mediante ajax nunca, por que #prospectos tampoco existe y el evento onclick no podra ejecutarse con lo que la funcion nunca es evaluada.

Última edición por Dalam; 14/03/2014 a las 14:12
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

Pues es muy raro por que el que #prospectos es un boton que se carga desde una base de datos y ya los probe clocando alert(''); dentro del ajax y efectivamente cuando doy clic el entra a esa funcion si lo esta reconociendo y el los carga pero a los 2 segundos desaparece
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 14:35
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

piensa que tal vez sea por que te e dicho que pongas tu codigo y no lo has puesto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar formulario ajax y javascript

cargar los menus
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("../modelo/conectar.php");
  3. require_once("cargarItems.php");
  4.  
  5.  function cargarMenu()
  6. {
  7. $con=conectar();
  8. $sql= "select * from menus where pertenece=0" ;
  9. $res= mysql_query($sql,$con);
  10. //$contador=0;
  11. while ($reg= mysql_fetch_array($res)) {
  12. ?>
  13.  
  14.  
  15.   <li id="<?php echo $reg['id_html'];  ?>">
  16.   <a  href="index.php?id=<?php echo $reg['menu_codi']; ?>" id="<?php echo $reg['id_html'];  ?>"> <?php  echo $reg["menu_nomb"];  ?></a>
  17. </li>
  18.  
  19.  
  20.  
  21. <?php
  22. $_SESSION['var']=$reg['menu_codi'];
  23. //cargarItems();
  24.  
  25.  
  26. }
  27. }



pagina principal


Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. require('php_lib/include-pagina-restringida.php');
  3. require_once("../control/cargar.php");
  4. if(!isset($_SESSION))
  5.  {
  6.     session_start();
  7.  }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  12. <html dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:b="http://www.google.com/2005/gml/b" xmlns:data="http://www.google.com/2005/gml/data" xmlns:expr="http://www.google.com/2005/gml/expr" style="height: 100%;">
  13.  
  14.  
  15. <?php $licencia1=$_SESSION['LICENCIA'];  ?>
  16.    <title>Menu incluido</title>
  17.     <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
  18.     <meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge,chrome=1' />
  19.  <script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery.js"> </script>
  20.  <script type="text/javascript" language="javascript" src="funcionesJquery.js"></script>
  21.  <link rel='stylesheet' type='text/css' href='estilo.css' />
  22.  <script language="javascript">
  23.         $(document).ready(Inicio); //funcion inicial de JQuery
  24.     </script>
  25.   </head>
  26.  
  27.  
  28.   <label>Bienvenido Mr. <strong> <?php print_r($_SESSION['NOMBRE']) ; ?></strong></label>
  29.   <a href='logout.php' title="Cerrar mi sesion como usuario validado">Cerrar Sesion</a>
  30.  
  31. <div id="cssmenu">
  32. <ul>
  33.  <?php
  34. cargarMenu();
  35.  
  36. ?>
  37. </ul>
  38. </div>
  39. <div id="cajaSM">
  40.  
  41.   <?php
  42.  cargarSM();
  43.  ?>
  44. </div>
  45.  
  46.  
  47.       <div id="cajaInf">
  48.  
  49.  
  50.                 </div>
  51. </body>
  52. </html>


funcionesJquery.js

Código Javascript:
Ver original
  1. function Inicio () {
  2.     // body...
  3.    
  4.  $.ajax({
  5.             type: "post",
  6.             url: "prospectos.php",
  7.             dataType: "html",
  8.             success: function(result) {
  9.                 $("#cajaInf").html(result);
  10.             }
  11.         });
  12.  
  13. }


formulario a cargar

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Listado de Prospectos</title>
  3.     <script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery.js"> </script>
  4.     <script type="text/javascript" language="javascript" src="funcionesJquery.js"></script>
  5.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloP.css" />
  6.        
  7.     </head>
  8.     <body>
  9.        
  10.             <?php foreach($listado as $fila){ ?>
  11.            
  12.             <div class="contenedor">
  13.             <div class="datos1">
  14.             <div class="circular" style="float:left">
  15.             <label ><center>1</center></label>
  16.             </div>
  17.             <div  style="float:left; width: 6%; height: 12%"; >
  18.                 <IMG SRC="<?php  echo $fila['campo24']; ?>" width=100% height=100% />
  19.             </div>
  20.  
  21.             <div class="info">
  22.                 <ul class="nombre" align="center">
  23.                
  24.                     <li><b><?php echo $fila['nombres'] ?></b> </li>
  25.                
  26.                     <li><?php echo $fila['campo3'] ?> </li>
  27.                
  28.                 </ul>
  29.                
  30.                 <ul>
  31.                
  32.                     <li> <IMG SRC="images/tel.png"/> <?php echo $fila['campo5'] ?> </li>
  33.                
  34.                     <li><IMG SRC="images/cel.png"> <?php echo $fila['campo6'] ?> </li>
  35.                
  36.                     <li> <IMG SRC="images/dir.png"> <?php echo $fila['campo4'] ?> </li>
  37.            
  38.                     <li> <IMG SRC="images/mail.png"> <?php echo $fila['campo7'] ?> </li>
  39.  
  40.                 </ul>  
  41.             </div> 
  42.             <div class="diasR">
  43.                 <ul>
  44.                     <li><center><IMG SRC="images/torta.jpg"  /></center></li>
  45.                     <li><center>Quedan 5 dias</center></li>
  46.                 </ul>
  47.             </div>
  48.  
  49.             <div class="referido">
  50.                 <IMG SRC="images/referido.png" class="Adias" title="<?php echo "Referido"; ?>"/>
  51.             </div>
  52.  
  53.             <div class="recordatorio">
  54.                 <IMG SRC="images/recordatorio.png" class="Arecordatorio" title="<?php echo "Referido"; ?>"/>
  55.             </div>
  56.  
  57.             <div class="mapa">
  58.     <!--<iframe  frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.es/?ie=UTF8&amp;ll=3.444883,-76.437378&amp;spn=0.834815,1.352692&amp;t=m&amp;z=10&amp;output=embed"></iframe><br />
  59.         --> </div>
  60.  
  61.             </div>
  62.  
  63.             <div>
  64.             <div class="comentarios">
  65.  
  66.            
  67.                
  68.             </div>
  69.         </div>
  70.             <div class="cajaComunicacion">
  71.                 <label> <center>Zona comunicacion</center></label>
  72.             </div>
  73.             <div class="cajaR">
  74.                 <label> <center>Zona Recordatorio</center></label>
  75.                
  76.             </div>
  77.  
  78.             </div>
  79.         <hr size="1px" color="red" />
  80.        
  81.             <?php } ?>
  82.        
  83.     </body>
  84. </html>



amigo eso es todo lo que tengo

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, html, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.