Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas al cargar jquery-3.2.1.min.j

Estas en el tema de Problemas al cargar jquery-3.2.1.min.j en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buen día Tengo un problema cuando publico con IIS 7 me salen los siguientes errores - La hoja de estilos (CSS) http://localhost:8001/Content/css/?v=uz6OViW7dDMwKlkmrPG7KyAFoSRbh3Vh9J_67n9lwGQ1 no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2017, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: df
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al cargar jquery-3.2.1.min.j

Hola buen día

Tengo un problema cuando publico con IIS 7 me salen los siguientes errores

- La hoja de estilos (CSS) http://localhost:8001/Content/css/?v=uz6OViW7dDMwKlkmrPG7KyAFoSRbh3Vh9J_67n9lwGQ1 no se cargó porque su tipo MIME, "text/html", no es "text/css".

- Hubo un fallo al cargar el <script> con fuente “https://www.***.com.mx/aguilaportal/Scripts/js”. aguilaportal:454

- Un XMLHttpRequest síncrono en el hilo principal está desaprobado por sus efectos negativos en la experiencia del usuario final. Para más ayuda mira http://xhr.spec.whatwg.org/

- SyntaxError: expected expression, got '<'[Saber más]


Investigando en la Red encontre varias soluciones la cual ninguna me ha funcionado, mi proyecto esta basado con MVC y cuando corro "debugeo" en VS no sale ningun error, pero cuando PUBLICO y monto en el servidor es cuando me salen todos estos errores

¿Alguien sabe porque? HELP ME

Estoy Utilizando estos fonts y estilos

<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<link href='//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,300' rel='stylesheet' type='text/css'/>
<link href='//fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans:400,700,400italic,700italic' rel='stylesheet' type='text/css'/>
<link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css"/>
<script type="text/javascript" src="~/Scripts/js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
@Styles.Render("~/Content/css")
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2017, 06:42
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas al cargar jquery-3.2.1.min.j

Primero: <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css"> le falta el type='text/css'

Segundo: revisa la url relativa o prueba a poner una url de js de google en la web para ver si te lo puede cargar bien (https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.js)
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2017, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: df
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar jquery-3.2.1.min.j

Si eso ya lo intente, pero aun asi me sigue marcando error

Etiquetas: funcion, html, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.