Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con acentos en jquery

Estas en el tema de Problemas con acentos en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal. estoy desarrollando una aplicación y estoy utilizando jquery para enviar los datos de un formulario a una base de datos en mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: México
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Mensaje Problemas con acentos en jquery

Hola que tal.

estoy desarrollando una aplicación y estoy utilizando jquery para enviar los datos de un formulario a una base de datos en mysql, pero el problema es que cuando pongo acentos en los campos y los envio almacena caracteres raros

el codigo de ajax es el siguiente.

Código HTML:
$.ajax(
  {
     async:true,
     type: 'POST',
     url: $(this).attr('action'),
     data: $(this).serialize(),
     contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
     success:function(data){},
     error: function(data,error){} 
  }
yo supongo que el error puede estar en el valor de contetType pero no se que valor colocar para que no me pase este error.

gracias
__________________
Programador de la Nueva Era
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con acentos en jquery

Aca tenes un blog que te puede ayudar blog.timersys.com/jquery/acentos-y-caracteres-especiales-con-ajax-y-jquery/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.