Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con ajax y jquery

Estas en el tema de Problemas con ajax y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Con ajax cargo una pagina en y la muetro en un div, no hay problema. Pero cuando estoy cargado los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con ajax y jquery

Mi problema es el siguiente:

Con ajax cargo una pagina en y la muetro en un div, no hay problema. Pero cuando estoy cargado los js, estos no se cargan bien.

Esto se produce segun creo por la llamada asincrona.


pongo el siguiente codigo de ejmeplo del js

$(document).ready(function (){

$("#mensaje").click(function () { alert("hola");})


})

Si colo esto no me carga la funcion clic en el div, pero si le aumento un alert()

$(document).ready(function (){

alert("mensaje");

$("#mensaje").click(function () { alert("hola");})


})

si me carga la funcion clic en el alert




coloco las funciones de que uso


Ejecucion de funciones

ajax_init("pagina.php","div_destino","",cargar_js( ));


function cargar_js()
{

include_js_ajax("mi.js");
}





Funciones que se usan

function ajax_init( ajax_server, div_container, values, callback )
{
var objetus;

objetus = get_xmlhttp();
objetus.open ("GET", ajax_server + "?" + values, true);
objetus.onreadystatechange=function() {
if ( objetus.readyState == 1 )
{
showPopWinMod(150, 60, null);
}
else if ( objetus.readyState==4)
{
window.top.hidePopWinMod();
if( objetus.status==200)
{
document.getElementById(div_container).innerHTML = objetus.responseText;
if ( callback != '' )
callback();
}
else
{
window.alert('error-['+ objetus.status +']-' + objetus.responseText );
}
}
}
objetus.send(null);
}

function include_js_ajax(path){
var j = document.createElement("script");
j.type = "text/javascript";
j.src = path;
document.body.appendChild(j);
}

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:10
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con ajax y jquery

Bueno con el problema del click el codigo lo tienes bien me imagino que no tienes bien definido el area del div o minimo lo tienes con un float y no pusiste el tamaño por eso no te lanza el evento, sino es asi prueva cambiando el div por un a con display:block;(estilo)

con la funcion que estas usando para el ajax, porque no mejor usas una de las que trae el jquery?Aqui te paso la referencia: http://api.jquery.com/category/ajax/ espero te sirva


Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.