Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con ajax y jquery

Estas en el tema de Problemas con ajax y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema , necesito refrescar un div y cuando refresca con ajax ya no me funciona el lytebox ya las imagenes no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:38
Avatar de pitillo44  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas con ajax y jquery

Hola tengo el siguiente problema , necesito refrescar un div
y cuando refresca con ajax ya no me funciona el lytebox ya las imagenes no abren ni los video de youtube pero inicialmente si funciona solo pasa cuando refresca el div



------->Pagina que contiene el div<-----

contiene el ajax y el jquery con su css


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/lytebox.css" media="screen"/>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="../includes/js/lytebox.js"></script>

<script language="javascript" src="../includes/js/jquery.timers-1.0.0.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
var j = jQuery.noConflict();
j(document).ready(function()
{
j(".refreshMe1").everyTime(10000,function(i){
j.ajax({
url: "noticias_default.asp",
cache: false,
success: function(html){
j(".refreshMe1").html(html);
}
})
})
});
j('.refreshMe1').css({color:"red"});
});



</script>

para llamar al div que esta en otra archivo que que se llama noticias_default

que incluye solo las consultas
y una imagen



no funciona el ligthbox lytebox en noticias_default.asp


espero que me ayuden gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con ajax y jquery

de nada te sirve jQuery NoConflict con doble definición del ready, solamente te basta una.

no te funciona porque cuando usas AJAX para modificar el contenido HTML de la capa, modificas el DOM y dichos objetos pierden las referencias y eventos previamente asignados, recuerda que fueron asignados al cargarse al DOM, y no persisten cuando lo modificas en el futuro con una carga vía AJAX futura.

soluciones, 2:
-volver a asignar después de modificar el DOM j(".refreshMe1").html(html);
-usar jQuery Live
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 10:38
Avatar de pitillo44  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Problemas con ajax y jquery

hola
en que parte se volveria a asignar en el codigo javascript de refreshme o
en la pagina que estoy llamando el contenido?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 20:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con ajax y jquery

te lo indique en el post anterior en negrita!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 14:49
Avatar de pitillo44  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ajax y jquery

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
de nada te sirve jQuery NoConflict con doble definición del ready, solamente te basta una.

no te funciona porque cuando usas AJAX para modificar el contenido HTML de la capa, modificas el DOM y dichos objetos pierden las referencias y eventos previamente asignados, recuerda que fueron asignados al cargarse al DOM, y no persisten cuando lo modificas en el futuro con una carga vía AJAX futura.

soluciones, 2:
-volver a asignar después de modificar el DOM j(".refreshMe1").html(html);
-usar jQuery Live


hola me podrias ayudar es que no tengo conocimiento en javascript y ajax

gracias

Etiquetas: ajax, ligthbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.