Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con $.ajax de jquery

Estas en el tema de Problemas con $.ajax de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola compañeros!!! estoy teniendo un inconveniente con una funcion , paso a explicar cada vez que la funcion hace la peticion ajax, la pagina desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas con $.ajax de jquery

Hola compañeros!!!
estoy teniendo un inconveniente con una funcion , paso a explicar
cada vez que la funcion hace la peticion ajax, la pagina desde donde la hace se traba, se queda colgada unos instantes y despues continua hasta que vuelve a hacer la peticion y hace lo mismo
pregunta, hay alguna forma de hacer una peticion ajax y que la pagina no se entere?
este es mi codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. function loadLog(){
  2.                            var oldscrollHeight = $("#chatbox")[0].scrollHeight;
  3.                         $.ajax({
  4.                             url: "log.html",
  5.                             cache: false,
  6.                             success: function(html){       
  7.                                 $("#chatbox").html(html);  
  8.                                 var newscrollHeight = $("#chatbox")[0].scrollHeight;
  9.                                 if(newscrollHeight > oldscrollHeight)
  10.                                 {  
  11.                                     $("#chatbox").animate({ scrollTop: newscrollHeight }, 'normal');
  12.                                     clicksound.playclip();
  13.                                 }      
  14.                             }
  15.                         });
  16.                     }
  17.              setInterval(  loadLog, 2500 );
  18.        
  19.                    
  20.            
  21.                 });

saludos y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 10:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con $.ajax de jquery

por lo que me dices es problema del servidor, y no, el servidor tiene que enterarse porque es él quien recibe la petición ¿si no se entera, como te responde???????
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con $.ajax de jquery

si si ,tenes toda la razon
Saludos y mucha gracias!!!

Etiquetas: ajax, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.