Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con ajax jquery

Estas en el tema de Problemas con ajax jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Amigos !!! despues de renegar un tiempo, me di cuenta que estoy haciendo algo mal aparentemente esto no se puede hacer @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas con ajax jquery

Hola Amigos !!!
despues de renegar un tiempo, me di cuenta que estoy haciendo algo mal
aparentemente esto no se puede hacer
Código Javascript:
Ver original
  1. var nc = $(form_nc).serialize();
  2.                     var nd = $(form_nd).serialize();
  3.                     var fc = $(form_fc).serialize();
  4.                     var fa = $(form_aplicacion).serialize();
  5.                    
  6.                     $.ajax({
  7.                         type:"POST",
  8.                         url:"ingresar_ncaplicaprov.php",
  9.                         data:nc
  10.                         })
  11.                     $.ajax({
  12.                         type:"POST",
  13.                         url:"ingresar_ndaplicaprov.php",
  14.                         data:nd
  15.                         })
  16.                     $.ajax({
  17.                         type:"POST",
  18.                         url:"ingresar_fcaplicaprov.php",
  19.                         data:fc
  20.                         })
  21.                     $.ajax({
  22.                         type:"POST",
  23.                         url:"ingresar_aplicaprov.php",
  24.                         data:fa
  25.                         })
se puede ejecutar 4 ajax seguidos?
y si no es asi como lo puedo solucionar?
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 06:23
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problemas con ajax jquery

De poder se puede, pero te recomiendo trabajar con la opcion async en true de ese modo tienes un mejor control. Dicha opcion te permite detener la ejecucion del javascript mientras el ajax retorna un valor, una vez retornado continua la ejecucion.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con ajax jquery

Hola
Gracias por responder
ya lo solucione de otra manera, hice un array con todas las variables y las envie con "un solo ajax" la proxima voy a hacerlo como me indicaste
Saludos

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.