Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problemas con ajax y .serialize()

Estas en el tema de Problemas con ajax y .serialize() en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, hace un par de horas estaba trabajando en un proyecto y al querer cambiar una parte para ejecutarla con ajax me encontre con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Los Cabos
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con ajax y .serialize()

Buenos días, hace un par de horas estaba trabajando en un proyecto y al querer cambiar una parte para ejecutarla con ajax me encontre con el siguiente detalle, queria solicitar su ayuda para encontrar el error.
Este es mi codigo de formulario.

Código:
<form class="jotform-form" id="infoBasica" method="post" 
onSubmit="return vBasica()" enctype="multipart/form-data" 
name="formNuevoEmpleado" accept-charset="utf-8">
<input type="hidden" name="accion" value="NEB"/>
<table  width="650px">
<tr>
    <td colspan="3">
        <div class="form-header-group">
          <div class="header-text">
            <h2 id="header_41" class="form-header">
            Iformación personal
            </h2>
          </div>
        </div>
    </td>
</tr>
<tr>
    <td rowspan="2" valign="top" width="200px">
            <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_5" for="input_5">Nombre<span class="form-required">*</span>
            </label>
    </td>
    <td><input required class="nombre" type="text" size="10" name="empApp" id="emApp" />   
        <input required class="nombre" type="text" size="15" name="empApm" id="emApm" /></td>
    <td><input required class="nombre" type="text" size="10" name="empNombre" id="empNombre" /></td>
</tr>
<tr >
    <td height="20px"><label class="form-sub-label nombre" for="middle_5" id="sublabel_middle" style="min-height: 13px;">Apellido paterno </label>

    <label class="form-sub-label nombre" for="last_5" id="sublabel_last" style="min-height: 13px;">Apellido materno </label></td>
    <td><label class="form-sub-label nombre" for="first_5" id="sublabel_first" style="min-height: 13px;">Primer Nombre </label></td>
</tr>
<tr>
    <td>
        <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_6" for="input_6"> NSS<span class="form-required">*</span>
        </label>
    </td> 
    <td><input  required maxlength="11" onkeypress="return isNumber(event);" type="text" 
class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="numSeguro" name="numSeguro" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_7" for="input_7">RFC<span class="form-required">*</span></label></td> 
    <td><input required type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="empRfc" name="empRfc" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_8" for="input_8">CURP<span class="form-required">*</span></label></td> 
    <td><input required type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="empCurp" name="empCurp" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td rowspan="2" valign="top">
        <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_12" for="input_12">Fecha de nacimiento<span class="form-required">*</span>
        </label>
    </td>
    <td><input required class="fecha" id="nacDia" name="nacDia" type="tel" size="2" maxlength="2" value="" />
      <input required class="fecha" id="nacMes" name="nacMes" type="tel" size="2" maxlength="2" value="" />
      <input required class="fecha" id="nacAno" name="nacAno" type="tel" size="4" maxlength="4" value="" />
    </td>
</tr>
<tr>
           <td>
            <label class="fecha form-sub-label" for="month_12" id="sublabel_month" style="min-height: 13px;"> Dia </label>
            <label class="fecha form-sub-label" for="day_12" id="sublabel_day" style="min-height: 13px;"> Mes </label>
            <label class="fecha form-sub-label" for="year_12" id="sublabel_year" style="min-height: 13px;"> Año </label>
        </td>   
</tr>
<tr>
           <td>
            <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_13" for="input_13">Lugar de nacimiento<span class="form-required">*</span>
            </label>
        </td>
        <td>
            <input required type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="lugarNacimiento" name="lugarNacimiento" size="20" value="" />
        </td>
</tr>
<tr>
    <td rowspan="6" valign="top">
        <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_11" for="input_11">Dirección
            <span class="form-required">*</span>
        </label>
    </td>
    <td><input required class="form-textbox form-address-line" type="text" name="dirCalle" id="dirCalle" size="46" /></td>
</tr>
<tr>       
         <td><label class="form-sub-label" for="input_11_addr_line1" id="sublabel_11_addr_line1" style="min-height: 13px;"> Calle</label></td>
</tr>       
<tr>
         <td><input required class="form-textbox validate[required] form-address-line" type="text" name="dirColonia" id="dirColonia" /></td>
</tr>
<tr>
         <td><label class="form-sub-label" for="input_11_addr_line2" id="sublabel_11_addr_line2" style="min-height: 13px;"> Colonia</label></td>
</tr>
<tr>
         <td><input class="form-textbox validate[required] form-address-city" type="text" name="dirNumero" id="dirNumero" size="21" />
        <input class="form-textbox validate[required] form-address-city" type="text" name="dirCP" id="dirCP" size="21" /></td>
</tr>
<tr>
   <td>
        <table>
            <tr>
                <td><label class="form-sub-label" for="input_11_city" id="sublabel_11_city" style="min-height: 13px;"> Numero </label></td>
                <td width="120px"></td>
                <td><label class="form-sub-label" for="input_11_city" id="sublabel_11_city" style="min-height: 13px;"> Codigo postal</label></td>
            </tr>
        </table>
   </td>
</tr>
<tr>
   <td>
      <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_18" for="input_18"> Alta en seguro<span class="form-required">*</span>
      </label>
   </td>
   <td><input checked type="radio"  class="form-radio" id="input_78_0" name="regSeguro" value="1" />
       <label id="label_input_18_0" class="ra" for="input_78_0"> SI </label>
       <input  type="radio"  class="form-radio" id="input_718_1" name="regSeguro" value="0" />
       <label id="label_input_18_1" class="ra" for="input_718_1"> NO </label>
  </td>
</tr>
<tr>
            <td><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_18" for="input_18"> 
Forma de pago<span class="form-required">*</span> </label></td>
            <td>
              <input type="radio" onclick="ocultarbanco();" class="form-radio" id="input_18_0" name="q18_formaDe" value="Efectivo" />

              <label id="label_input_18_0" class="ra" for="input_18_0"> Efectivo </label>
              <input checked type="radio"  onclick="mostrarbanco();"  class="form-radio" id="input_18_1" name="q18_formaDe" value="Deposito" />
              <label id="label_input_18_1" class="ra" for="input_18_1"> Deposito </label></td>
</tr>
<tr>
               <td class="banco"><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_15" for="input_15"> Banco </label></td>
              <td class="banco"> <input type="text" class=" form-textbox" data-type="input-textbox" id="ban" name="banco" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
             <td class="banco"> <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_16" for="input_16"> Cuenta </label></td>
             <td class="banco"> <input type="text" class=" form-textbox" data-type="input-textbox" id="cuenta" name="cuenta" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
             <td class="banco"> <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_17" for="input_17"> Clave interbancaria </label></td>
            <td class="banco"> <input type="text" class=" form-textbox" data-type="input-textbox" id="claveInterbancaria" name="claveInterbancaria" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>
        <button id="input_10" type="button" onClick="regInfoBasica()" class="btn btn-default">
             Siguiente
            </button>
    </td>
</tr>
</table>
</form>
y este el de jQuery
Código Javascript:
Ver original
  1. var datos= $("#infoBasica").serialize();
  2.         $.ajax({
  3.             type:"post",
  4.             url:"acc.php",
  5.             data: datos,
  6.             success:function(data){
  7.                     $("#error").css("box-shadow","#093 0px 0px 5px");
  8.                     $("#error").html(data);
  9.                     alert("Termino");
  10.              },
  11.              error: function(){
  12.                           alert("error petición ajax");
  13.               }
  14.        });

el problema que tengo es que me agrega despues de ciertos campos el simbolo de registrado, dejo un ejemplo de la serializacion
(Todos los datos son datos de prueba)

Código:
accion=NEB&empApp=Gomez&empApm=Perez&empNom=noe
&numSeguro=12121212121&empRfc=13131313131313
&empCurp=HCA7502226&nacDia=25&nacMes=12&nacAno=1992&lugarNacimiento=Distrito+Federal
&dirCalle=Batalla+de+Puebla&dirColonia=Santa+Rosa
&dirNumero=S%2FN&dirCP=23428®Seguro=1
&q18_formaDe=Deposito&banco=Santander&cuenta=5556&claveInterbancaria=5557
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con ajax y .serialize()

fjiate de escapar los valores en el html con html_entities o algo asi

Etiquetas: ajax-php, formulario, serialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.