Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problemas con animate jquery

Estas en el tema de problemas con animate jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos quisiera porfavor su ayuda, veran tengo este pequeño cuadro que al hacer click ... agranda el cuadro(hasta ahi todo bien), el detalle es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 21:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta problemas con animate jquery

Hola amigos quisiera porfavor su ayuda, veran tengo este pequeño cuadro que al hacer click ... agranda el cuadro(hasta ahi todo bien), el detalle es de que cuando quiero achicar el cuadro, lo hace pero inmediatamente lo vuelve agrandar :/ alguien me puede ayudar....


Código HTML:
<style>
#index-navegation-moduleG{position:fixed;bottom:0px;right:0px;background-color:rgba(51,51,51,1);z-index:9999;width:50px;height:50px;overflow: hidden;}
#index-navegation-module-expandir{position:absolute;top:0px;right:24px;font-family: calibri;font-size: 15px;background-color:rgba(0,102,0,1);color:white;padding:6px;transition:200ms;cursor:pointer;width:15px;text-align:center;}
#index-navegation-module-expandir:hover{background-color:rgba(0,204,0,1);}
</style>
<script>
var og=0;
function navegation_module_exp(){
	if(og==1){
		og=0,$( "#index-navegation-moduleG" ).animate({'width': '350px','height': '200px',}, 300 );
		
	}
	if(og==0){
		og=1,$( "#index-navegation-moduleG" ).animate({'width': '450px','height': '300px',}, 300 );
		
	}
}
</script>
<div id="index-navegation-moduleG">
	<div id="index-navegation-module-expandir" onClick="navegation_module_exp()">[&nbsp;&nbsp;]</div>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 03:00
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas con animate jquery

Es muy sencillo, dentro de cada if le asignas un valor a og, en el caso del primer if, le asignas a og un 0, cuando termina de hacer la animación, pasa al siguiente if, y og es cero, por lo que se ejecuta también.

La solución rápida, pon un "return;" antes de terminar cada if.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2015, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con animate jquery

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
Es muy sencillo, dentro de cada if le asignas un valor a og, en el caso del primer if, le asignas a og un 0, cuando termina de hacer la animación, pasa al siguiente if, y og es cero, por lo que se ejecuta también.

La solución rápida, pon un "return;" antes de terminar cada if.
muchas gracias hermano, me sirvio

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.