Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con dialgo en jquery

Estas en el tema de Problemas con dialgo en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de validar una ventana modal y al parecer no ejecuta el validate(), aqui el codigo espero me puedan ayudar gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Teques -Edo Miranda
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con dialgo en jquery

Hola a todos estoy tratando de validar una ventana modal y al parecer no ejecuta el validate(), aqui el codigo espero me puedan ayudar gracias de antemano
Código javascript:
Ver original
  1. //configuración de la ventana modal
  2.     $("#modal").dialog({           
  3.         resizable: False,
  4.         bgiframe:true,
  5.         width: 650,
  6.         autoopen: False,
  7.         modal: True,
  8.         buttons: {
  9.             "generar": Function() {        
  10.                 $("#fe_vida_con_presencia").validate({
  11.                     errorlabelcontainer : $("div#error"),
  12.                     rules : {
  13.                         fin_expedicion : "required"    
  14.                     },
  15.                     messages : {
  16.                         fin_expedicion : "<li>el nro de solicitud es obligatorio</li>"             
  17.                     },
  18.                     submithandler : Function() {
  19.                         $("#entregar_constancias").dialog("open")          
  20.                     }
  21.                 }) 
  22.             },
  23.             "aceptar": Function() {
  24.                 validarfe();
  25.             },
  26.             "cerrar": Function() {
  27.                     $(this).dialog('close');
  28.             }
  29.         }      
  30.     })
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Teques -Edo Miranda
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con dialgo en jquery

Por favor alguien q me ayude o si hay otra forma que me oriente de verdad esto me tiene al borde de la locura porq no se como hacerlo gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con dialgo en jquery

Un comentario fuera de lugar, pero me parece que es importante. true, false y function se escriben con minúsculas.

Te fijaste si el debugger te marca algun error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Teques -Edo Miranda
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con dialgo en jquery

Gracias por responder pero probe un ejemplo de internet y funciono al pelo

aqui el enlace

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.