Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con el evento onkeypress envio de datos?

Estas en el tema de problemas con el evento onkeypress envio de datos? en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados compañeros tengo las 2 siguiente funciones en javascripts y jquery: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function AjaxLoginConPhp ( ) {   var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con el evento onkeypress envio de datos?

Estimados compañeros tengo las 2 siguiente funciones en javascripts y jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. function AjaxLoginConPhp()
  2. {
  3.   var user = document.getElementById("username").value;
  4.   var pass = document.getElementById("password").value;
  5.   var params = "username="+user+"&password="+pass;
  6.   var url = "autentificacion.php";
  7.                 $.ajax({
  8.                                type: 'POST',
  9.                                url: url,
  10.                                dataType: 'html',
  11.                                data: params,
  12.                               // beforeSend: function() {
  13.                                  //document.getElementById("status").innerHTML= 'checking...'  ;
  14.                                         // },
  15.                                //complete: function() {
  16.                                        
  17.                                //},
  18.                                success: function(html)
  19.                                {
  20.                                
  21.                                      
  22.                                 document.getElementById("status").innerHTML= html;
  23.                                  if(html=="success")
  24.                                 {
  25.                                      
  26.                                        window.location = "ingresados.php"
  27.                                      
  28.                                 }
  29.                                      
  30.                                 }
  31.                        });
  32.            
  33. }
  34.      
  35.      
  36.     $(document).ready(function(){
  37.         //grabamos en una capa todas las pulsaciones de teclas del usuario
  38.      $('#password').keypress(function(e)
  39.      {
  40.    
  41.       if(e.which==13)
  42.         AjaxLoginConPhp();
  43.      });
  44.     });
Estas las utilizo para guardar datos de sesion iniciadas por un usuario, me funciona bien con el evento onclick cuando ejecuto AjaxLoginConPhp(), sin embargo cuando utilizo onkeypres....en el elemento de texto con id: password, me lo graba mas de una vez...esta raro....su ayuda por favor...... y gracias por su colaboración
saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 15:49
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: problemas con el evento onkeypress envio de datos?

Prueba con keydown o keyup.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams

Etiquetas: evento, onkeypress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.