Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con google chrome y jquery

Estas en el tema de problemas con google chrome y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tengo este script que funciona correctamente en IE y Firefox pero me bota error en googe chrome : $(document).ready(function() { $("#asociado").hide(), $("#asociar").hide() $("#agregar").click(function(){ $("#agregar").hide("slow"), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con google chrome y jquery

Buenas tengo este script que funciona correctamente en IE y Firefox pero me bota error en googe chrome :

$(document).ready(function()
{
$("#asociado").hide(),
$("#asociar").hide()
$("#agregar").click(function(){
$("#agregar").hide("slow"),
$("#asociado").show("slow"),
$("#asociar").show("slow")

});

});

asociado es un select ; asociar y agregar son botones. Como se podria solucionar O.O??.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:20
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

¿Que error te da?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

Te falta un punto y coma en una de las lineas.

Ademas, como separador estas usando una simple coma, cuando deberías usar punto y coma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

me aparece a tipica ventanita del google chrome de error con la carita muerta, en ie y firefox funciona normal
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 14:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

Corregiste los finales de linea?
Cita:
$("#asociado").hide();
$("#asociar").hide();
$("#agregar").click(function(){
$("#agregar").hide("slow");
$("#asociado").show("slow");
$("#asociar").show("slow");
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

Si los corregi pero aun asi me aparece la ventanita de error. esto lo cogi de un ejemplo que encontre en la web , cuando abro esa pagina funciona pero cuando abro la mia con el script no funciona, busque en el codigo de la página para ver si me habia saltado algo pero todo estaba igual
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

Nos pasas el link a la pagina del demo? Y a la tuya?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

este es el link

http://www.learningjquery.com/2006/0...-show-and-hide

mipagina todavia no la cuelgo pero te paso el scrit completo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script src="../js/jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.validate.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$("#asociado").hide();
$("#asociar").hide();
$("#agregar").click(function(){
$("#agregar").hide("slow");
$("#asociado").show("slow");
$("#asociar").show("slow");

});

});
</script>
<script type="text/javascript">
jQuery.validator.setDefaults({
success: "valid",
onsubmit: true
});;
</script>

<script>
$(document).ready(function(){
$("#form1").validate({
rules: {
asociado: "required"
}

});
});
</script>
<style>
#asociado, label { float: left; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; }
#asociado.error { border: 1px solid red; }
br { clear: both; }
label.error {
padding-left: 16px;
margin-left: .3em;
}

</style>
</head>
<body>
<div style="width:500px; background-color: #00a2b8; >Asociados de la empresa</div>
<br />
<br>
<table width="637" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<th width="88">N&deg; de Asociado</th>
<th width="451">Nombre del Asociado</th>
<th width="90">Acci&oacute;n</th>
</tr>
<tr>
<td><?php echo'1' ;?></td>
<td><?php echo 'banca y seguros';?></td>
</tr>
</table>
<br />

<form id="form1" method="post" action="agrega_asociado.php">
<input type="hidden" name="idempresa" id="idempresa" value="<?php echo 3;?>"/>
<table width="638" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="right"></td>
<td width="250" align="right"><input type="button" name="agregar" id="agregar" value="A&ntilde;adir Asociado" /></td>
</tr>
<tr align="right">
<td width="388" ><input type="submit" name="asociar" id="asociar" value="Agregar" /></td>
<td ><select id="asociado" name="asociado" title="&nbsp;" >
<option value="">Seleccione</option>
<option value="1">asociado1</option>
<option value="2">asociado2</option>
</select></td>
</tr>
</table>
<br/>
</form>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con google chrome y jquery

Hola! soy nuevo en el foro, espero poder recibir y dar ayuda!

Mi problema es este index.html en el cual uso un codigo javascript que me hace funcionar el Slider de fotos. El Slider funciona tanto en Firefox como en el Explorer pero en el Chrome no funcionan los botones, esta quieto. Cual podra ser el problema? Gracias!

<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
$("#myController").jFlow({
controller: ".jFlowControl", // must be class, use . sign
slideWrapper : "#jFlowSlider", // must be id, use # sign
slides: "#mySlides", // the div where all your sliding divs are nested in
selectedWrapper: "jFlowSelected", // just pure text, no sign
width: "800px", // this is the width for the content-slider
height: "350px", // this is the height for the content-slider
duration: 400, // time in miliseconds to transition one slide
prev: ".jFlowPrev", // must be class, use . sign
next: ".jFlowNext", // must be class, use . sign
auto: true
});
});
</script>

www.steinway.com.ar

Etiquetas: chrome, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.