Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con IE

Estas en el tema de Problemas con IE en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal amigos del foro. Estoy intentando hacer una pagina con PHP Ajax, XML, etc ... en e cual hago lo siguiente: Código: $.ajax({ url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 15:37
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problemas con IE

Que tal amigos del foro.

Estoy intentando hacer una pagina con PHP Ajax, XML, etc ... en e cual hago lo siguiente:

Código:
$.ajax({
	url : 'php/controlador.php',
        type: 'GET',
	data: {
	      controller : 'datos'
        },
	success: function(response){
           $(response).find('dato').each(function(){
	      $("#divContenedor").html($(this).find('info').html());
           }
       }
  });
Como podran ver, la respuest de ajax es un XML, del cual varios de sus elementos cuentan con "tags" html (en este caso, el elemento "info" del XML respondido contiene "tags" html). Este codigo en Firefox funciona muy bien (me muestra la informacion en HTML como la espero) pero en IE8 me marca un error:

Cita:
Error: 'this.0.innerHTML' is null or not an object
¿Alguien sabe a que se debe este error? y como lo puedo solucionar

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 15:46
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problemas con IE

Primero eso es jQuery NO PHP, así que es offtopic de este foro, lea las normas del foro, segundo, deberías especificar dataType: "xml" en los parámetros del ajax y si generas el xml con dinamicamente asegúrate de que los headers del documento tenga Content-Type: text/xml

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 09/09/2013 a las 15:49 Razón: info adicional
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 11:00
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE

Buen dia.

Una disculpa jonni09lo por poner el hilo donde no corresponde, si puedes o alguien puede cambiar el hilo a donde corresponde, lo agradecere.

Gracias por responder jonni09lo te comento:

* Ya agregue el dataType en el ajax call.
* El header del documento respuesta PHP es correcto.

Con estos cambios sigue sin funcionar.

Cabe mencionar que si cambio $(this).find('info').html() por $(this).find('info').text() funciona perfectamente en ambos navegadores, pero obvio no repeta los tags html de la respuesta xml

¿Alguien sabe como puedo solucionar este problema?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 11:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problemas con IE

mmmm después de buscar un poco, cambia el dataType por html y prueba, si no te funciona podrías cambiar los headers por text/html

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 10/09/2013 a las 11:10 Razón: Acentos e info incorrecta
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:14
Avatar de edgwin  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE

Gracias por responder nuevamente.

Ya intente con lo que me comentaste y no, sigue marcando el mismo error. Creo que voy a pensar en otra solucion para poder mostrar informacion html de un xml en IE 8

Saludos!

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.