Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con jquery

Estas en el tema de Problemas con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un problema con jquery y lightbox. Tengo este codigo de jquery: <script type="text/javascript" src="lib/jquery-1.4.3.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="lib/jquery.nivo.slider.pack.js"></script> <script type="text/javascript"> $(window).load(function() { $('#slider').nivoSlider(); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 15:10
Avatar de clavasquez  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con jquery

Hola tengo un problema con jquery y lightbox.
Tengo este codigo de jquery:

<script type="text/javascript" src="lib/jquery-1.4.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lib/jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
$('#slider').nivoSlider();
});
</script>
que me permite mover las imagenes de los baner de la cabecera de una página, pero cuando intento hacer una galería de imagenes con lightbox... Las imagenes de lightbox no se habren en pantalla emergente.

He intentado utilizar esta variable: var a = jQuery.noConflict(); pero no me deja hacer nada. ¿Como soluciono esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 17:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con jquery

Movido por no contener ninguna consulta en SQL o problemas que tengan origen en BBDD.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: imagenes, lightbox, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.