Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con jQuery

Estas en el tema de problemas con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. estimados no se si estoy en el lugar exato para pregunar esto pero si nolo estoy me dira el moderador mi problema es con jQuery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 22:26
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas con jQuery

estimados no se si estoy en el lugar exato para pregunar esto pero

si nolo estoy me dira el moderador

mi problema es con jQuery tengo un problema con unas funciones

no puedo trabajar con estas:
Código PHP:
<script type='text/javascript' src='../js/contac/jquery.js'></script> 
tengo todas estas antes:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js">></script>
<script type="text/javascript" src="js/chili-1.7.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cycle.all.2.72.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/pione.jcarousel.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.1.1.js"></script> 
por que me desarma todo cuando inserto esta funcion:
Código PHP:
<script type='text/javascript' src='../js/contac/jquery.js'></script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 00:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas con jQuery

Cita:
<script type='text/javascript' src='../js/contac/jquery.js'></script>
Esto no es una "funcion" sino una "libreria" (un archivo con funciones). Por favor publica el contenido de jquery.js para saber que contiene.

Si lo que contiene el la libreria jQuery, entonces por que incluirla de nuevo? Ya tenes la version comprimida: jquery.min.js
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: problemas con jQuery

Cita:
Iniciado por a83 Ver Mensaje
estimados no se si estoy en el lugar exato para pregunar esto pero

si nolo estoy me dira el moderador

mi problema es con jQuery tengo un problema con unas funciones

no puedo trabajar con estas:
Código PHP:
<script type='text/javascript' src='../js/contac/jquery.js'></script> 
tengo todas estas antes:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js">></script>
<script type="text/javascript" src="js/chili-1.7.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cycle.all.2.72.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/pione.jcarousel.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.1.1.js"></script> 
por que me desarma todo cuando inserto esta funcion:
Código PHP:
<script type='text/javascript' src='../js/contac/jquery.js'></script> 
bueno note que tienes un (>) de mas en: la linea

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js">></script> 
lo otro es que probablemente hayas renombrado la libreria jquery que normalmente viene en jquery.1.3. etc.. a simplemente jquery.js, y este causando algun tipo de conflicto con este que es el mismo jquery solo que comprimido

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js">></script> 
Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.