Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con jquery y formularios php

Estas en el tema de Problemas con jquery y formularios php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una web donde el menu carga paginas dentro de un div para no recargar la pagina completa. El problema es que todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con jquery y formularios php

Hola, tengo una web donde el menu carga paginas dentro de un div para no recargar la pagina completa. El problema es que todos los formularios que tengo en php no funcionan.

Los imput submit no funcionan pero si cargo los formularios por separado funcionan lo mas bien.

Soy muy nuevo en jquery, puede que sea un error tonto.

Lei posteos pero no encontre nada parecido a lo que me esta pasando.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 13:25
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con jquery y formularios php

A que te refieres que no funciona, que te hace, que haces tu para que pase.... danos más información y muestranos el código para ayudarte mejor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 14:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problemas con jquery y formularios php

vos estas validando esos formularios o haciendo algo con jquery, si es asi, puede ser que te falte el metodo on, ya que el dom no se entero q estan esos formulario xq se cargaron x ajax.
Cualquier cosa avisame.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con jquery y formularios php

Gracias por las respuestas rapidas.

El formulario es simple

include "coneccion.php";

<form>....

...

<imput>...

Tengo formularios con ajax para la validacion y otros que son consultas a bases de datos las cuales hago por medio de php.

El script que uso para la pagina principal es

Código PHP:

$(document).ready(function() {
       $(
'#div-btn1').click(function(){
            $(
'#div-results').html('<div class="loading-gif"><img src="loading.gif"/></div>');
          $.
ajax({
            
type"POST",
            
url"Totales.php",
            
success: function(a) {
                    $(
'#div-results').html(a);
            }
           });
       }); 
El menu funciona lo mas bien, al los formularios los muestra pero el imput no funciona.

Si entro directamente a la pagina del formulario anda lo mas bien.

Si puedo armo una web para que vean.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 00:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con jquery y formularios php

Usa on para signar el evento al boton
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con jquery y formularios php

Gracias por las respuestas, logre que funcione el formulario pero se envia por mas que no valide, tengo validaciones con livevalidation_standalone.compressed.js y le agregue required a los campos.

Les dejo una dir con un ejemplo

http://mauroariel.com/001

Puedo validad por medio de php despues de que se envie, pero la idea seria que no se pueda enviar el formulario.

Etiquetas: php+ajax+formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.