Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con jQuery en Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas con jQuery en Internet Explorer en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una página web con efectos en JQuery que funcionan a la perfección en Firefox y Chrome pero no asi en Internet explorer. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con jQuery en Internet Explorer

Hola, tengo una página web con efectos en JQuery que funcionan a la perfección en Firefox y Chrome pero no asi en Internet explorer. El efecto lo que hace es bajar la opacidad al 40% a unas imágenes y textos cuando pasas el cursor por encima. El problema en Internet Explorer es que si bien funciona la reducción de la opacidad, tambien aparecen unos pixels blancos encima de algunas de las imágenes y además tanto las imagenes como el texto informativo que tienen debajo se distorsionan. Nose como solucionarlo, ¿alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 13:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con jQuery en Internet Explorer

Sin ver un código funcionando, no se como prodría analizarse eso. ¿O a vos te parece que si?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con jQuery en Internet Explorer

Código:
   <script src="Scripts/jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>   
      <script>
			$(document).ready(function(){
				
				
				$(".boton1").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});
					
					
				$(".boton2").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});	
					
					
				$(".boton3").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});
					
									
				$(".boton4").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});					

				
				$("#logo").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});
				
				
				$(".apartado").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(250,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(250, 1.0);
					
					});
					
					
				$(".link2").hover
				
					(function(){
						
					$(this).fadeTo(0,0.4);
					
					
					}, function(){
					$(this).fadeTo(0, 1.0);
					
					});				
				
			});
      </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 14:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con jQuery en Internet Explorer

Y el HTML?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:04
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Mensaje Respuesta: Problemas con jQuery en Internet Explorer

hola para empezar todo el codigo k haz escrito puedes optimizarlo en este modo :
y despues aplica esta solucion :
http://blog.bmn.name/2008/03/jquery-...glitch/:adios:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2.     $(".boton1, .boton2, .boton3, .boton4, #logo, .link2").hover(
  3.  
  4.     function () {
  5.         $(this).stop().fadeTo(0, 0.4);
  6.     },
  7.  
  8.     function () {
  9.         $(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
  10.     });
  11.  
  12.     $(".apartado").hover(function () {
  13.         $(this).stop().fadeTo(250, 0.4);
  14.     },
  15.  
  16.     function () {
  17.         $(this).stop().fadeTo(250, 1.0);
  18.     });
  19. });
__________________
Web Graphic and Front-End Developer C.andavisa
http://www.cesart.it
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con jQuery en Internet Explorer

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />


<LINK REL=StyleSheet HREF="css/estilos.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>


      <script src="Scripts/jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>   
      <script>
			$(document).ready(function(){
				
				
				$(".boton1").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});
					
					
				$(".boton2").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});	
					
					
				$(".boton3").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});
					
									
				$(".boton4").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});					

				
				$("#logo").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(0,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(0, 1.0);
					
					});
				
				
				$(".apartado").hover
				
					(function(){
	
						$(this).stop().fadeTo(250,0.4);
					
					}, function(){
					$(this).stop().fadeTo(250, 1.0);
					
					});
					
					
				$(".link2").hover
				
					(function(){
						
					$(this).fadeTo(0,0.4);
					
					
					}, function(){
					$(this).fadeTo(0, 1.0);
					
					});				
				
			});
      </script>


</head>


<body>


	<hr class="separador2" size=1 width=100% align="left" color="#000000"/>


	<div id="contenedor">
    
    
		<div class="menu">
    		<div class="boton1">
            	<a href="index.html"><img src="images/boton1.png" width="76" height="76" /></a>
            </div>
			<div class="boton2">
            	<a href="works.html"><img src="images/boton2.png" width="76" height="76" /></a>
            </div>        
    		<div id="logo">
	  			<a href="index.html"><img src="images/logofinal.png" width="274" height="173" /></a>
    		</div>
    		<div class="boton3">
            	<a href="about.html"><img src="images/boton3.png" width="76" height="76" /></a>
            	</div>
			<div class="boton4">
            	<a href="contact.html"><img src="images/boton4.png" width="76" height="76" /></a>
            </div>
		</div> 
            
            
		<div id="corte2">
		</div>  
            
                
		<hr class="separador" size=1 width=924px align="left" color="#000000"/>
            
   
   		<div id="trabajos">
        
   
            <div class="columna2">
        
                <div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo1.html">
                        <img class="estilo1" src="images/trabajo1.jpg" width="212" height="287" />
                    	<h1 class="estilo1">
							TRABAJO1
                        </h1>
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">
                            Descripción de trabajo 1.
                        </p> 
                    </a>                                            
                </div> 
 
                
                
                <hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/>       
  
                <div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo2.html">
						<img class="estilo1" src="images/trabajo2.jpg" width="212" height="166" />
						<h1 class="estilo1">
         					 TRABAJO 2
          				</h1>
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">
                            Descripción de trabajo 2.
                        </p>
                    </a>                   
                </div>   
                
                                     
  
                
                
                <hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/>  
    
                    
            </div>
    
    
            <div class="columna2">


                <div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo3.html">
						<img class="estilo1" src="images/trabajo3.jpg" width="212" height="293" />
                        <h1 class="estilo1">                
							TRABAJO 3						</h1>                   
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">
                            Descripción de trabajo 3.
                        </p>               
                    </a>              
                </div>
                
                
				<hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/>


                <div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo4.html">
						<img class="estilo1" src="images/trabajo4.jpg" width="216" height="216" />
						<h1 class="estilo1">                
           					TRABAJO 4
        				</h1>                   
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">
                            Descripción de trabajo 4.
                        </p>               
                    </a>
                </div>                 
  
                
                  
               <hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/>
               
                
			</div>              
    
    
            <div class="columna2">             
                
                
				<div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo5.html">
						<img src="images/trabajo5.jpg" width="212" height="293" />
                        <h1 class="estilo1">
							TRABAJO 5
						</h1>
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">    
                           Descripción de trabajo 5.
                        </p> 
                    </a>    
                </div>                 
                                

                <hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/> 
    
    
                 <div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo6.html">
						<img class="estilo1" src="images/trabajo6.jpg" width="212" height="169" />
                        <h1 class="estilo1">  
							TRABAJO 6
						</h1>
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">
                           Descripción de trabajo 6.
                        </p>
                    </a>   
                </div>                        
                 
                
                <hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/>
                
                
			</div>           
            
            
			<div class="columna3"> 
            
            
                <div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo7.html">
						<img class="estilo1" src="images/trabajo7.jpg" width="212" height="287" />
						<h1 class="estilo1">
           					TRABAJO 7
        				</h1>
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">    
                            Descripción de trabajo 7.
                        </p> 
                    </a>    
                </div>
                
                
                <hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/> 
                
                
                 				<div class="apartado">
                    <a class="link1" href="trabajo8.html">
						<img class="estilo1" src="images/trabajo8.jpg" width="212" height="200" />
						<h1 class="estilo1">
           					TRABAJO 8
        				</h1>
                        <hr class="estilo1" size=1 width=12px align="left" color="#000000"/>
                        <p class="estilo1">    
                            Descripción de trabajo 8.
                        </p> 
                    </a>    
                </div>              
             
           
                                  
                <hr class="estilo2" size=1 align="left" color="#000000"/>                
                            
          </div>
        
        
        </div>
        
       
	</div>





</body>


</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 01:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con jQuery en Internet Explorer

Ahi está todo el código, ¿nadie tiene idea de que puede ser?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 05:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con jQuery en Internet Explorer

Cita:
Iniciado por crafter_v Ver Mensaje
Ahi está todo el código, ¿nadie tiene idea de que puede ser?
lo que pasás no dice mucho, si yo ejecuto ese código, lo único que puedo apreciar es lo de la opacidad, y se vé igual en todos los navegadores. En primer lugar no poseo imágenes y en segundo, tampoco el css, y siendo el fondo de pantalla blanco por defecto, obviamente no se vé ningun pixel blanco.
De todas formas yo apuntaría primero a corregir tu html, que según la consola tiene cerca de 80 errores, puede que no todo relevantes, pero bien pude que si, conociendo las particularidades de IE.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: explorer, funcion, internet, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.