Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con lightbox

Estas en el tema de problemas con lightbox en el foro de Jquery en Foros del Web. hola que tal, estoy terminando de hacer esta pagina pero el lightbox no funciona y ya no se porque. Tal vez alguien pueda darme una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2018, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
problemas con lightbox

hola que tal, estoy terminando de hacer esta pagina pero el lightbox no funciona y ya no se porque. Tal vez alguien pueda darme una pistadel error?

https://dinamicasgrupales.net/

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2018, 08:48
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: problemas con lightbox

1º fijate si es necesario inicializar el lightbox (en este caso el fancybox)

2º comprueba si es necesario añadir algún div con un class específico para que el fancybox pueda utilizarlo como frame para mostrar las imágenes.

3º mira si te faltan clases asociadas a las imágenes para que el fancybox pueda interpretarlas.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2018, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con lightbox

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
1º fijate si es necesario inicializar el lightbox (en este caso el fancybox)

2º comprueba si es necesario añadir algún div con un class específico para que el fancybox pueda utilizarlo como frame para mostrar las imágenes.

3º mira si te faltan clases asociadas a las imágenes para que el fancybox pueda interpretarlas.
gracias! voy a intentarlo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2018, 10:40
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: problemas con lightbox

http://fancybox.net/howto
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.