Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con loopedSlider en Jquery

Estas en el tema de Problemas con loopedSlider en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tardes. por favor me pueden ayudar. En mi pagina web utilice un plugin de Jquery llamado loopedslider. pero presenta dos problemas: 1. todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Problemas con loopedSlider en Jquery

Buenas Tardes.

por favor me pueden ayudar. En mi pagina web utilice un plugin de Jquery llamado loopedslider. pero presenta dos problemas:
1. todo el slider se me presenta como hipervinculo y no lo necesito asi.
2. cuando se da click a una de las imagenes se le altera la velocidad, como que se pierde, se atrofia.

anexo el plugin para que lo vean. ademas.

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(function(){
$('#loopedSlider').loopedSlider({
autoStart: 3000,
restart: 3000
});
});
</script>

Última edición por nachocardona; 03/08/2010 a las 15:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con loopedSlider en Jquery

No conozco el plugin. En todo caso sería bueno tener un link a la pagina del autor y otro a la pagina en donde vos lo estás implementando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con loopedSlider en Jquery

creo que haces referencia a este: http://nathansearles.com/loopedslider/example-3.html

En realidad no entiendo bien cual es tu problema, pero parece más un tema de css. Fijate de haber vinculado bien el css. Y el cambio de imagen tu no lo estás definiendo como parametro, así que tomaría el default, que es la velocidad que está en el ejemplo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.