Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con menu animado con jquery

Estas en el tema de Problemas con menu animado con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos , estoy haciendo que una web se mueva completamente desde el teclado , entonces si presiono 1,2,3,4 los enlaces se activan Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con menu animado con jquery

Buenas a todos , estoy haciendo que una web se mueva completamente desde el teclado , entonces si presiono 1,2,3,4 los enlaces se activan

Código HTML:
if (tecla.keyCode == 49) {
				url = "http://www.google.es";
				$(location).attr('href',url);
                $('.uno').css({ 'background-color' : 'red' }				
			);
Cuando entonces escribo en un input si presiono 1 en este caso , me gustaria poder hacerlo ya que si presiono esa tecla me redirije alguna ayuda o idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

No tiene sentido lo que estás haciendo; primero redireccionas y luego cambias el color del background...

Y discúlpame pero esto:

Cita:
Cuando entonces escribo en un input si presiono 1 en este caso , me gustaria poder hacerlo ya que si presiono e redirije alguna ayuda o idea ?
No se entiende
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

Lo del color es para probar que funciona , me intentaré explicar mejor.

Cuando presiono la tecla 1 me redirige a la página , esta parte del codigo funciona como quiero., pero en el input , cuando presiono a uno me redirecciona igual y quiero evitar esa parte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 09:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

Pues así ya estaría bien, lo único te recomiendo usar event.wich para que funcione con todos los navegadores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

Buen apunte lo del event width , lo que me refiero es que cuando presiono uno en el campo de texto igualmente me redirige igual

En cambio solo quiero que me rediriga si no está seleccionado el input text

Se entiende ahora ? Creo que no me explico bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

Creo que voy entendiendo, voy a cambiar la pregunta , como llamo a la función desde un enlace? cuando presione por ejmplo 1,2,3 o 4 ?

<p class="texto uno"><a href="pagina.html" >Home</a></p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 11:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

Tengo poderes telepáticos hasta cierto punto... Te falta mucho código y me lo tengo que imaginar
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

Vale , esta es la función que tengo que llamar , entonces lo he probado y creo que está correcta , creo... , me falta saber llamarla justo cuando presiono el número 1.

Cita:
function prueba2(){
$(document).keydown(function(tecla){
if (tecla.keyCode == 49) {
url = "http://www.google.es";
$(location).attr('href',url);
$('.uno').css({ 'background-color' : 'red' }
);
}else if(tecla.keyCode == 50) {
url = "contacto.html";
$(location).attr('href',url);
$('.dos').css({ 'background-color' : 'blue' });
}else if(tecla.keyCode == 51) {
url = "http://www.hotmail.com";
$(location).attr('href',url);
$('.tres').css({ 'background-color' : 'blue' });
}else if(tecla.keyCode == 52){
url = "http://www.marca.com";
$(location).attr('href',url);
$('.cuatro').css({ 'background-color' : 'green' });
}else if(tecla.keyCode == 53){
url = "http://www.as.com";
$(location).attr('href',url);
$('.cinco').css({ 'background-color' : 'green' });
}else if(tecla.keyCode == 54){
url = "http://www.acb.com";
$(location).attr('href',url);
$('.seis').css({ 'background-color' : 'green' });
}
});
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

No hace falta que lo metas en una función
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menu animado con jquery

Pues ahora si k estoy perdido porque entonces como hago para que no haya conflicto entre el input y el enlace del menu.

Ya investigaré , gracias igualmente

Etiquetas: input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.