Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con un menu en jquery

Estas en el tema de problemas con un menu en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Tengo un menu http://www.gmarwaha.com/blog/2007/08...jquery-lovers/ el cual necesito configurar para navegar por mi web ... el menu esta acoplado perfectamente. Pero al asignar los enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:37
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con un menu en jquery

Buenas,

Tengo un menu http://www.gmarwaha.com/blog/2007/08...jquery-lovers/ el cual necesito configurar para navegar por mi web ...
el menu esta acoplado perfectamente. Pero al asignar los enlaces no cambia de pagina...

El menu es algo como esto y va con jquery ...

<ul class="lavaLampWithImage" id="1">
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Plant a tree</a></li>
<li><a href="#">Travel</a></li>
<li><a href="test.html">Ride an elephant</a></li>
</ul>

El ultimo enlace de la demo del menu es con el q intento hacer la prueba, pero no me cambia de pagina ... supongo q sera un problema de javascript. Pero mirando el codigo no veo cual puede ser el problema.

Bueno un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con un menu en jquery

"test.html" esta en la misma carpeta que la pagina que contiene este menú? es decir, que index.html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:38
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas con un menu en jquery

Si claro. Es por eso que no lo entiendo... Si pruebas de bajarte el menu y modificar la demo de la misma forma que yo lo hice, es decir agregando el link y luego creando una pagina test.html deberia de sucederte lo mismo q a mi, es de ahi q no lo entiendo. A veces las cosas q parecen tan faciles no las vemos :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.