Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con página PHP

Estas en el tema de Problemas con página PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes amigos foreros, tengo un problemita que me tiene pegado, sucede que necesito por medio de JQuery y Ajax llamar una pagina PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 17:25
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Problemas con página PHP

Buenas tardes amigos foreros, tengo un problemita que me tiene pegado, sucede que necesito por medio de JQuery y Ajax llamar una pagina PHP que consulta una base de datos; hasta ahí no hay problema, pero pasa que la pagina PHP puede devolver un mensaje para cuando no hay registros en la base de datos para la consulta PERO si encuentra registros necesito generar un PDF. Ahí si esta el problema pues en mi pagina HTML veo unos códigos raros y no el PDF que se genera sin problemas si correo la pagina sola sin el Jquery, no se como enviar un mensaje si no hay datos y generar el PDF si encuentra datos. Este es el código que utilizo a ver si me ayudan con una mejor práctica.
Código:
var strHTML = "";
        //envio el formulario con AJAX
        $.ajax({
                type: "POST",
                url: $("#form").attr('action'),
                data: $("#form").serialize(),
                success: function(data) {
                    //$("#mensaReg").html(data);
                    if(data=="No")
                    {
                        strHTML = "No existe el usuario";
                        $("#mensaReg").html(strHTML);
                    }
                    else
                    {
                        window.open('generar_certificado.php?txtDoc='+'123456','_blank');
                    }
                },
                error: function() {
                    $("#mensaReg").html(data);
                }
            });
De antemano muchas gracias por su ayuda
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 19:53
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problemas con página PHP

Hola , te escribo desde el móvil.
Mañana si tengo un ratito lo miro desde el pc

Por lo pronto: $("#form").attr('action'), le pasas esto como url??

Mi consejo es que no te pongas a mirarte el tema de ajax si no no sabes hacertelo bien con php...
Con php sería algo como

Primero consultas a la bd .. Haces un if.. En el caso que haya registros tu codigo.. En el caso que no:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script type="text/javascript">
  2. window.location = "http://www.google.com/"
  3. </script>'
y listo!!!

Saludoos

Última edición por Djoaq; 17/04/2014 a las 20:05

Etiquetas: página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.