Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problemas con POST ajax

Estas en el tema de problemas con POST ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen día, espero me puedan ayudar. tengo varias paginas en la que ejecuto llamadas a la bd mediante ajax, funcionaban bien, pero de un tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 19:04
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta problemas con POST ajax

Buen día, espero me puedan ayudar.
tengo varias paginas en la que ejecuto llamadas a la bd mediante ajax, funcionaban bien, pero de un tiempo para aca no me funcionan solo me devuelven el error
"POST http://mi_dominio.com/ver.php net::ERR_EMPTY_RESPONSE".
ya probé con todas las versiones de jquery, y la respuesta siempre es la misma, pero no tengo el problema si uso "GET", y no tendría problema en usar la función "GET", pero en una de mis funciones mando imágenes que enviándolas con "GET" no me funciona.

alguien tiene alguna idea a que podría deberse el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 09:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: problemas con POST ajax

Luego el problema es del lado del servidor

Prueba a cambiar el nivel de reporte desde tu PHP y mira los logs:

Código PHP:
Ver original 

Puede que no estés imprimiendo bien el contenido que obtienes de la db.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 12:03
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con POST ajax

buenas
gracias por responder, php no me devuelve errores, y la llamada con post no funciona aunque solo mande un dato a otra pagina, por lo que descarto el problema de impresion de datos y como momente el problema es solo con el "post" con "get" si envia y recupera bien los datos
y este es el error que me regresa en consola el navegador
Código HTML:
Ver original
  1. POST  http://mi_dominio.com/ver.php net::ERR_EMPTY_RESPONSE jquery.js:8240
  2. send jquery.js:8240
  3. jQuery.extend.ajax jquery.js:7719
  4. (anonymous function) (index):12
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 12:16
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: problemas con POST ajax

Pues raro si está

Prueba lo siguiente: borra la caché y las cookies para descartar posibles conflictos de sesiones.

Pregunta tu trabajas con https? si es así debes de verificar que el ajax se realice la petición bajo el mismo protocolo

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 13:53
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con POST ajax

buenas, ya he borrado caché, las cookies y no uso https, el problema surgio hace unos dias, como comente los script funcionaban bien con "post"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 17:12
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con POST ajax

buenas, ya logre resolver el problema que tenia con las llamadas "post".
resulto ser mi archivo de logout, todavia no me explico el por que, pero solo lo cambie y ya todo funciona de nuevo.

gracias por su ayuda

Etiquetas: ajax, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.