Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problemas de Datepicker

Estas en el tema de Problemas de Datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, necesito si me pueden ayudar a solucionar este inconveniente. Tengo dos datepicker, que en en calendario que uso, me hace los cálculos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas de Datepicker

Hola amigos, necesito si me pueden ayudar a solucionar este inconveniente. Tengo dos datepicker, que en en calendario que uso, me hace los cálculos que necesito. Al seleccionar el datapicker1 no tengo ningún problema, pero al seleccionar el datepicker2, me gustaría poder bloquear las fechas para que el datepicker2 no pueda seleccionar las fechas anteriores al datepicker1.

Hasta el momento, tengo este código, con la librería jquery_ui.min.js

Código Javascript:
Ver original
  1. var inicio, fin;
  2.  
  3. $("#primera").datepicker({
  4.             dateFormat: "dd/mm/yy",
  5.             onSelect: function(dateText, inst) {
  6.                 var date = $.datepicker.parseDate(inst.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat, dateText, inst.settings);
  7.                 $.datepicker.formatDate("dd/mm/yy", date, inst.settings);
  8.                 inicio=date;
  9.             }
  10.         });
  11.    
  12.         $("#segunda").datepicker({
  13.             dateFormat: "dd/mm/yy",
  14.             onSelect: function(dateText, inst) {
  15.                 var date = $.datepicker.parseDate(inst.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat, dateText, inst.settings);
  16.                 $.datepicker.formatDate("dd/mm/yy", date, inst.settings);
  17.                 date.setDate(date.getDate() + 0);
  18.  
  19.                 fin=date;
  20.                
  21.                
  22.             }
  23.            
  24.         });

No sé como manejar en este código un minDate y un maxDate para hacer el bloqueo que necesito y así un usuario no ponga una fecha menos a la seleccionada en el primer datepicker.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Datepicker

Eliminé la línea 17 del código.

Código Javascript:
Ver original
  1. date.setDate(date.getDate() + 0);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problemas de Datepicker

si mal no recuerdo es minDate: el valor del input del primer datepicker, ej
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#segunda").datepicker({
  2.     dateFormat: "dd/mm/yy",
  3.     minDate : $('#primera').val();
  4.     onSelect: function(dateText, inst) {
  5.         var date = $.datepicker.parseDate(inst.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat, dateText, inst.settings);
  6.         $.datepicker.formatDate("dd/mm/yy", date, inst.settings);
  7.         date.setDate(date.getDate() + 0);
  8.         fin=date;
  9.     }          
  10. });
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Datepicker

diurno10 muchas gracias por tu aporte, pero logre solucionar el bloqueo de fechas anteriores con esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. beforeShowDay: function(date) {
  2.                 return [date < inicio  || date > fin, ""]

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.