Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas al destruir un dialog

Estas en el tema de Problemas al destruir un dialog en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy creando una pequeña extensión para chrome para la cual estoy usando Jquery y Jquery-ui, pues bien, tengo un cuadro de dialogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 16:45
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Exclamación Problemas al destruir un dialog

Hola a tod@s,
estoy creando una pequeña extensión para chrome para la cual estoy usando Jquery y Jquery-ui, pues bien, tengo un cuadro de dialogo modal que al hacer click en el botón cancelar debería eliminarse (con "destroy") y eliminar su contenido, u ocultarlo, pero al terminar un elemento input se queda viendo:



y el código que tengo es el siguiente:
Código:
var edit = $('<input id="edittitle">');
$('#editlink').click(
	function(){
		edit.val(anchor.text());
		$('#editdialog').empty().append(edit).dialog({
			autoOpen : false,
			closeOnEscape : true,
			title : 'Edit Title',
			modal : true,
			show : 'slide',
			buttons : {
			'Save' : function(){
				chrome.bookmarks.update(String(tutomarkNode.id), {title : edit.val()});
				anchor.text(edit.val());
				options.show();
				$(this).dialog('destroy');
									
			},
			'Cancel' : function(){
				$(this).dialog('destroy');
			}
		}
	}).dialog('open');
});
Alguien podría ayudarme a solucionar esto? quisiera que después de dar click en aceptar o cancelar, no se vea el input. Gracias :)
__________________
"I need metal in my life, just like an eagle needs to fly..."

Última edición por Kristhoff; 05/07/2013 a las 16:47 Razón: indentación de código
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 00:33
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al destruir un dialog

Hola,

Probaste con

Código:
"Cerrar": function() {
            $(this).dialog('close');
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 10:19
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Problemas al destruir un dialog

Cita:
Iniciado por fhederico Ver Mensaje
Hola,

Probaste con

Código:
"Cerrar": function() {
            $(this).dialog('close');
}
Saludos
Funciona perfecto, aunque era lo que no quería usar jeje parece ser la mejor opción.
Gracias.
__________________
"I need metal in my life, just like an eagle needs to fly..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 11:27
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al destruir un dialog

Otra solucion mas "simple" podría ser que finalmente el dialog es un DIV, asi que... si no quieres que se muestre su contenido antes de cerrar, en ese caso reemplaza el html por vacio.

Código:
html('')
Ya que igualmente si vuelves a mostrar un dialog, necesitara que exista dicho div.

Saludos

Etiquetas: jquery-ui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.