Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problemas al ejecutar "click jquery"cuando traer el resultados de la base con jquery

Estas en el tema de Problemas al ejecutar "click jquery"cuando traer el resultados de la base con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos, tengo un gran duda y quisira saber, si alguno sabe la solucion les cuento, yo estoy haciendo un sistema de comentarios y mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 07:36
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Problemas al ejecutar "click jquery"cuando traer el resultados de la base con jquery

hola amigos, tengo un gran duda y quisira saber, si alguno sabe la solucion

les cuento, yo estoy haciendo un sistema de comentarios y mi problema es que yo cargo los comentarios desde la base de datos,en el resultado de los comentarios trae como resultado botones:

Código HTML:
<script>
$(function () {
	 $('.contenido').load('comentarios.php');




$("#btEnviar").click(function (){
 var data= $(this).attr('data');

alert(data);
	
  });

});
</script>
<div class="contenido">

<input type="button" class="boton4" name="btEnviar" id="btEnviar" value="Comentar" data="1" />

<input type="button" class="boton4" name="btEnviar" id="btEnviar" value="Comentar" data="2" />

</div> 
---------------------------------------------

ahora cuando trae los resultados con jquery
y presiono el boton para que me aparezca un alert con lo que dice " data " no me funciona, pero sin cargo los resultados con php si funciona, pero obviamente los necesito con jquery, espero que alguien me puedan ayudar
---------------------------------------------

el codigo no es mismo que uso, pero de esta manera lo puedo explicar mas facil sin tantas vueltas.saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 08:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problemas al ejecutar "click jquery"cuando traer el resultados de la base

Lo que pasa es que estas cargando esos elemento por ajax, por lo tanto el dom no se entero si esta cargado, asi que utiliza el metodo on o live, depende de la version de jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#btEnviar").on('click',function (){
  2.  var data= $(this).attr('data');
  3.  
  4. alert(data);
  5.    
  6.   });
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 10:09
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al ejecutar "click jquery"cuando traer el resultados de la base

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
Lo que pasa es que estas cargando esos elemento por ajax, por lo tanto el dom no se entero si esta cargado, asi que utiliza el metodo on o live, depende de la version de jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#btEnviar").on('click',function (){
  2.  var data= $(this).attr('data');
  3.  
  4. alert(data);
  5.    
  6.   });
buenisimo me funcionno con live, gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.