Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas jquery

Estas en el tema de problemas jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, les cuento: estoy intentando mezclar 2 efectos jquery, me solicitaron hacerlo con jquery y soy un poco nuevo en el tema. los efectos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas jquery

Hola, les cuento:
estoy intentando mezclar 2 efectos jquery, me solicitaron hacerlo con jquery y soy un poco nuevo en el tema.
los efectos los hice con mootols y jquery, uno es el accordean y el otro es uno que me carga htmls en una división sin la necesidad de iframes. dentro de esta división va a haber otro accordeon que será donde se muestre la información.
se que no es la mejor forma, pero es lo que me solicitaron.

el problema es que se generan conflictos entre los códigos y no me funcionan al subirlos pero si desde el compu.

se puede cambiar el nombre de la acción function()
ya que la opción que me dieron era poner el jQuery.noConflict(); al principio del código.

al poner la opción de cargar, al estar las listas de los links, tuve que poner 3 veces repetido el código para que funcionara, ya que al estar separadas en divisiones distintas, estas no cargaban.
#nav #nav2 #nav3

la pagina es:

vertimar. cl / prueba /


sorry no puedo postear links.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 19:06
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas jquery

mootols y jquery no son compatibles, o usas uno o usas otro.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas jquery

y como podría mezclar los 2 efectos?sin generar conflictos entre los 2 efectos?
ya que si hago los 2 en jquery no me funciona ninguno..


ahh y perdón es en scriptacolous... tb genera conflictos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas jquery

ahora ya está funcionando. borre el mootols...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas jquery

Existe un noconflict mode. Buscalo , que se puede. Basicamente, dejas de usas el simbolo $ en jquery, y lo usas solo para mootools.

Queda:
jQuery("#selector")

en vez de :

$("#selector")

Pero tenes que declarar el noconflict mode, algo asi:

noConflict();

BUscalo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:25
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas jquery

Cita:
ya que si hago los 2 en jquery no me funciona ninguno..
Esto es muy poco probable. Habria que ver como estas implementando los scripts. Por que no pones un enlace a la pagina y lo vemos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.