Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas al llenar input text con jquery

Estas en el tema de Problemas al llenar input text con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. filtro <?php include ('../../cn/conexion.php'); $ID_ACT =1; $sql = " SELECT le.nom_le, objest.nom_objest, objesp.nom_objesp, la.nom_la, act.nom_actividad FROM actividades act inner JOIN lineas_accion la on act.ID_LA = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al llenar input text con jquery

filtro

<?php
include ('../../cn/conexion.php');
$ID_ACT =1;
$sql = " SELECT
le.nom_le,
objest.nom_objest,
objesp.nom_objesp,
la.nom_la,
act.nom_actividad
FROM
actividades act
inner JOIN lineas_accion la on act.ID_LA = la.ID_LA
inner JOIN objetivo_especifico objesp on la.ID_objesp = objesp.ID_objesp
inner JOIN objetivo_estrategico objest on objesp.ID_objest = objest.ID_objest
inner JOIN linea_estrategica le on objest.ID_le = le.ID_le
where
ACT.ID_ACTIVIDAD = ".$ID_ACT." ";
$result = $conexion->query($sql); //usamos la conexion para dar un resultado a la variable

header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
$row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);

$html = $row['nom_le'];

echo $html;
$conexion->close(); //cerramos la conexión
?>

para motivos de prueba le puse el $ID_ACT =1



<script language="javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
$("#select_act").click(function () {
$("#select_act option:selected").each(function () {
ID_ACT = $(this).val();
$.post("js/filtros/SF7.php", { ID_ACT: ID_ACT }, function(data){
$valor= html(data);
$("#txt_le").val($valor);
});
});
})
});

</script>

el problema es que al hacer click al select este no captura el valor de la variable html
y por lo tanto no llena las caja de texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 15:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas al llenar input text con jquery

Bienvenido a Foros del Web.

No sé qué hará tu función html(), pero puedes probar directamente con $("#txt_le").val(data);. De cualquier forma, revisa en la consola del navegador el valor que recibes.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al llenar input text con jquery

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Bienvenido a Foros del Web.

No sé qué hará tu función html(), pero puedes probar directamente con $("#txt_le").val(data);. De cualquier forma, revisa en la consola del navegador el valor que recibes.

Un saludo
html es un valor que capturo es un filtro en php el problema es q no coje el valor y se queda en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 20:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas al llenar input text con jquery

En la función que ejecutas con el método $.post(), añade la siguiente línea y revisa en la consola del navegador (pulsa la tecla F12) la respuesta obtenida.

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(data);

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: input, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.