Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas por cuenta regresiva

Estas en el tema de problemas por cuenta regresiva en el foro de Jquery en Foros del Web. al apretar la consola me aparece este error. Uncaught TypeError: $(...).countDown is not a function les adjunto el codigo por favor ayúdenme Código HTML: <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 10:47
Avatar de Rodrigoespoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Quillota
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas por cuenta regresiva

al apretar la consola me aparece este error.
Uncaught TypeError: $(...).countDown is not a function
les adjunto el codigo por favor ayúdenme

Código HTML:
<!-- Countdown dashboard start -->
		<div id="countdown_dashboard">
			<div class="dash weeks_dash">
				<span class="dash_title">weeks</span>
				<div class="digit"><?=$date['weeks'][0]?></div>
				<div class="digit"><?=$date['weeks'][1]?></div>
			</div>

			<div class="dash days_dash">
				<span class="dash_title">days</span>
				<div class="digit"><?=$date['days'][0]?></div>
				<div class="digit"><?=$date['days'][1]?></div>
			</div>

			<div class="dash hours_dash">
				<span class="dash_title">hours</span>
				<div class="digit"><?=$date['hours'][0]?></div>
				<div class="digit"><?=$date['hours'][1]?></div>
			</div>

			<div class="dash minutes_dash">
				<span class="dash_title">minutes</span>
				<div class="digit"><?=$date['mins'][0]?></div>
				<div class="digit"><?=$date['mins'][1]?></div>
			</div>

			<div class="dash seconds_dash">
				<span class="dash_title">seconds</span>
				<div class="digit"><?=$date['secs'][0]?></div>
				<div class="digit"><?=$date['secs'][1]?></div>
			</div>

		</div>
		<!-- Countdown dashboard end --> 
Código HTML:
 <script language="javascript" type="text/javascript">
		jQuery(document).ready(function() {
                $('#countdown_dashboard').countDown({
					targetDate: 
                    {
						'day': 		<?=$config['targetDate']['day']?>,
						'month': 	<?=$config['targetDate']['month']?>,
						'year': 	<?=$config['targetDate']['year']?>,
						'hour': 	<?=$config['targetDate']['hour']?>,
						'min': 		<?=$config['targetDate']['minute']?>,
						'sec': 		<?=$config['targetDate']['second']?>

                    }
                    
				});
        });
        
		</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 11:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: problemas por cuenta regresiva

Si de casualidad estás usando este plugin, el nombre es countdown, con todas las letras en minúscula.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript, javascript+php, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.