Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas usando PNG-24 en IE8 con jQuery

Estas en el tema de problemas usando PNG-24 en IE8 con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, resulta que estoy usando imágenes PNG-24 en IE8 con jQuery, o sea, las hago aparecer con fadeIn y desaparecer con fadeOut y esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
problemas usando PNG-24 en IE8 con jQuery

Hola gente, resulta que estoy usando imágenes PNG-24 en IE8 con jQuery, o sea, las hago aparecer con fadeIn y desaparecer con fadeOut y esto provoca un borde negro alrededor de las imágenes que dura lo que dura el efecto y luego (al tarminar el efecto) desaparece (*). Una sensación poco estética digamos.

Estube googleando el tema y note que no soy el único a quien le pasa esto, aparentemente el fallo se produce porque la libreria jquery no trata el tema de los filtros para ie, aunque a ciencia cierta no se bien que es lo que ocurre.

Si alguien ya ha tropezado con esta piedra, o simplemente conoce un link que pueda ayudarme a enfrentar este problema y quiere darme una mano desde ya se lo agradezco.

Un abrazo.

p/d: (*) lo que desaparece es el borde negro, no la imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 16:43
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: problemas usando PNG-24 en IE8 con jQuery

A mi tambien me pasó tuve que trabajar con JPG, pero aqui parecen que le dan solución:

http://translate.google.com/translat...p%3Ft%3D590295
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:05
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: problemas usando PNG-24 en IE8 con jQuery

Hola chicohot20, gracias por el dato, lo estube mirando y parece que va a funcionar, en cuanto solucione el problema posteo la solucion.

Gracias de nuevo por el dato, saludos.

Etiquetas: png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.