Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemilla con función

Estas en el tema de Problemilla con función en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Llevo poco tiempo aprendiendo a manejar jQuery, y la verdad es que me estoy empezando a volver loco, porque creo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemilla con función

Hola a todos.

Llevo poco tiempo aprendiendo a manejar jQuery, y la verdad es que me estoy empezando a volver loco, porque creo que no se que mas puede ser el error. Veamos, tengo una web en HTML5 y CSS3, simple a la que quiero añadir mediante Javascript y jQuery la posibilidad de cambiar el idioma (cambiando el contenido de algunos divs o elementos). El caso es que no consigo hacer que eso funcione.

Para evitar el codigo largo solo pondre dos de las cosas que quiero cambiar de idioma, y el html solo con la estructura pero sin contenido real.

Código HTML:
<div id="content">
	<h2>Sobre mí</h2> 
        <p>Uno.</p> 
</div>
<div id="descriptions">
    	<h2 id="knowledge">Conocimientos</h2>
</div>
<img id="english" src="img/english.png" onclick="english()" /> 
Con ese trozo creo que puede valer para entenderlo, es decir cuando se clickee en la imagen, salte a la función english definida en un fichero *js externo (que tengo enlazado en el head igual que el fichero de jquery), que contiene lo siguiente:

Código:
function english() {
	$('#content').fadeOut(500,function(){
    	$('#content').html("<h2>About me</h2> <p>One.</p>");
    	$('#content').fadeIn(500);
 	});
	
    $('#knowledge').fadeOut(500,function(){
        $('#knowledge').html("Knowledge");
        $('#knowledge').fadeIn(500);
    });
};
El caso es que no hace nada, pero tampoco se queja de ningún error.

Gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 10:14
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemilla con función

Por las dudas la funcion esta definida dentro de ready? deberia quedar..
Código Javascript:
Ver original
  1. // FUNCIONES AQUI
  2. $(document).ready(function(){
  3.       //
  4. });

Podrias utilizar jquery sino..
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.       $('#english').on('click', function (){
  3.             //al hacer click...
  4.       });
  5. });

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.