Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

procesar html con jquery

Estas en el tema de procesar html con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, tengo esta duda que no he podido solucionar respecto al comportamiento de la libreria jquery, por favor si alguien me puede explicar sería de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
procesar html con jquery

Estimados, tengo esta duda que no he podido solucionar respecto al comportamiento de la libreria jquery, por favor si alguien me puede explicar sería de gran ayuda.

La cosa es que estoy pasando a un div una cadena de texto que obtengo con la función $.getJSON. Este texto que me está entregando la función es HTML sin embargo al insertarlo en el div con .append() o .html() el HTML no es procesado. Sin si a esta misma cadena le agrego "<strong> test</strong>" si procesa el HTML.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.getJSON(
  2. url_json,
  3. function(datos){
  4. $('div').append(datos.val().description);
  5. });

Este código escribe todos los tags en el div sin procesarlos.

En definitiva. ¿Cómo puedo hacer para que jquery procese estos datos provenientes de un arreglo json?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: procesar html con jquery

Si lo que recibes es HTML (texto) no hace falta que utilices getJSON. Prueba a utilizar load():

Código:
$("div").load(aqui/tu/url)
__________________
Quizá te interese mi Tutorial de JavaScript Orientado a Objetos.

Nuevo: CSS Floats: Tutorial Visual
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: procesar html con jquery

Es que es un campo (de muchos) que viene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: procesar html con jquery

Si recibes un fragmento de HTML con varios campos y sólo quieres usar uno también puedes utilizar load. Por ejemplo, si recibes el siguiente html:

Código HTML:
<div>
<h1>Cabecera</h1>
<p id="miContenido">Este es el texto que quiero</p>
</div> 
Puedes hacer:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("div").load("aqui/tu/url #miContenido")

Despues de la url que procese el AJAX dejas un espacio y pones el selector de la parte del texto que quieres coger.
__________________
Quizá te interese mi Tutorial de JavaScript Orientado a Objetos.

Nuevo: CSS Floats: Tutorial Visual

Etiquetas: html, procesar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.