Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] property change input cada cierto tiempo

Estas en el tema de property change input cada cierto tiempo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal bueno lo que pasas es que utilizo el property change de un input el objetivo es que conforma valla escribiendo el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación property change input cada cierto tiempo

Hola que tal bueno lo que pasas es que utilizo el property change de un input el objetivo es que conforma valla escribiendo el usuario muestre algo pero lo que busco es limitarlo a cada cierto tiempo podría ser cada 3 segundos como lograría esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 13:49
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: property change input cada cierto tiempo

Es más fácil ayudarte si pones tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: property change input cada cierto tiempo

$('.txtBusqueda').on('propertychange input', function (e) {
if ($(this).val().length >= 3) {
}
});

ese es mi código quiero controlar que se ejecute cada cierto tiempo por ejemplo:
El usuario ya escribió una palabra pero si no han pasado 3 segundos entonces que no me realice nada pero si en este caso ya pasaron los 3 segundos desde que se detecto que el usuario escribió que haga algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 19:09
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: property change input cada cierto tiempo

No sé si haya otra forma más sencilla.
Código Javascript:
Ver original
  1. var flag = true;
  2. $('.txtBusqueda').on('propertychange input', function (e) {
  3.     if (flag && $(this).val().length >= 3) {
  4.         setTimeout(function() {
  5.             alert('!');
  6.             flag = true;
  7.         }, 3000);            
  8.         flag = false;
  9.     }
  10. });
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: property change input cada cierto tiempo

Ok muchas gracias revisare el ejemplo que escribiste :D

Etiquetas: cada, input, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.