Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery

Estas en el tema de Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, tengo una una pregunta: Tengo un aplicación web en ASP.NET en esta tengo un archivo Js, en este archivo tengo un sin numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery

Hola amigos, tengo una una pregunta:

Tengo un aplicación web en ASP.NET en esta tengo un archivo Js, en este archivo tengo un sin numero de funciones Jquery que se conectan al WebServices, estas funciones contienen parámetros.
Mi problema es la seguridad, como puedo hacer para proteger este archivo Js e impedir que algún usuario viendo el código fuente desde el explorador pueda ver este archivo.

Como proteger este archivo contenedor de funciones Jquery?

Gracias.
__________________
salomon
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 15:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery

No creo que puedas hacer mucho con código que se muestra y opera del lado del cliente; a lo mucho puedes minificar y ofuscar el código, pero incluso para eso ya existen herramientas que pueden revertir el proceso hasta cierto punto.

Te sugiero implementar la seguridad del lado del servidor.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 19:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery

Implementar la seguridad del lado del servidor.?

Como es esto?
__________________
salomon
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 20:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery

Que elabores algoritmos cuyo funcionamiento proteja a tu aplicación web de posibles ataques.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2016, 06:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery

Yo soy de la idea que todo lo relacionado con JS y JQUERY se debe compartir...

Si necesitas ocultar información importante entonces tienes que hacerlo en las capas más bajas.

La seguridad del lado del servidor quiere decir que almacenes tus algoritmos en los lenguajes que se ejecutan del lado del servidor... Al ser JS ejecutado del lado del CLIENTE, este siempre tendrá esos archivos... si no como ejecutará los algoritmos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2016, 09:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Proteger Archivo Js con el conetenido JQuery

Solo para complementar, te sugiero buscar sobre XSS, inyección SQL (o SQLi), MitM, LFI, RFI, DDoS, entre otros tipos de ataque.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: js, proteger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.