Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ¿Puede decirme alguien que falla en este código jquery?

Estas en el tema de ¿Puede decirme alguien que falla en este código jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Código: function disc(div, of) { $(div).html('<img src="loading.gif">'); //fetch larger images $.get(of, function(results) { setTimeout(function(){ $(div).html(results); }, 1000) FB.XFBML.parse(document.getElementById('comentary')) twttr.widgets.load(); }).hide().fadeIn("slow"); } Botón: Código: <a href="#next" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 09:32
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Puede decirme alguien que falla en este código jquery?

Código:
function disc(div, of)
{    $(div).html('<img src="loading.gif">');
  //fetch larger images
  $.get(of, function(results) {
    setTimeout(function(){ $(div).html(results); }, 1000)
        FB.XFBML.parse(document.getElementById('comentary'))
   twttr.widgets.load();
   }).hide().fadeIn("slow"); 
}
Botón:
Código:
<a href="#next" onClick="disc('#left','change.php')">CHANGE</a>
Resulta que carga contenido en el div left, también muestra el gif animado antes de cargar el contenido y también aparecen los comentarios de facebook y el like, pero no aparece ni el botón de twitter ni aparece el contenido con fade-in. A ver si le podéis echar un ojo y decirme donde puede estar el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Puede decirme alguien que falla en este código jquery?

tú código utiliza 2 objetos externos a esa función
el "FB" y el "twttr", tienes que revisar que tus funciones extras de "twttr" estén bien cargadas y no tengan errores.

En lo que has puesto no hay errores aparentes, pero el que funcione o no depende del resultado de la petición ajax de "change.php" y de los 2 objetos que se seguramente cargas con anterioridad a esta función.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 07:48
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Puede decirme alguien que falla en este código jquery?

Gracias por tu pronta respuesta, he modificado así el código y parece que funciona:


Código:
var disc = function(div,of){
	$(div).html("<img src='loading.gif' id='load'>");
	var ajax = $.ajax({url : of, type : "GET"});
	ajax
		.done(function(response){
			Commons.socialDone(div, response);
			FB.XFBML.parse(document.getElementById('comentarios'));
   twttr.widgets.load();
		})
		.fail(function(){
			Commons.socialFail(div);
		});
}

Commons = {
    socialDone : function (div, response) {
		$(div)
			.hide()
			.html(response)
			.fadeIn('slow');
	},

    socialFail : function (div) {
		$(div)
			.hide()
			.html("<p>error</p>")
			.fadeIn('slow');
		
	}
}

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.