Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Se puede usar más de un JQUERY ?

Estas en el tema de Se puede usar más de un JQUERY ? en el foro de Jquery en Foros del Web. Pues eso que a la hora de insertar un script ningún problema , por ejemplo: Instalo el css y js del ToolTip y funciona bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Se puede usar más de un JQUERY ?

Pues eso que a la hora de insertar un script ningún problema , por ejemplo:

Instalo el css y js del ToolTip y funciona bien.

...pero a la hora de instalar un LightBox con su css y js no puedo ver el rsultado; si comento el ToolTip puedo usar Lightbox y si comento Lightbox puedo usar ToolTip

¿Alguien ha pasado por algo similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Se puede usar más de un JQUERY ?

lo que tengo dentro del head

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Inicio: ToolTip (personalizar titulos)-->
  2.         <script src="jquery.js"  type="text/javascript"></script>
  3.         <script src="jquery.tooltip.js"  type="text/javascript"></script>  
  4.         <script type="text/javascript">
  5.  
  6.          $(function() {
  7.              // modify global settings
  8.              $.extend($.fn.Tooltip.defaults, {
  9.                  track: true,
  10.                  delay: 0,
  11.                  showURL: false,
  12.                  showBody: " - "
  13.              });
  14.              $('a, input, img').Tooltip();
  15.          });
  16.      
  17.          </script>
  18.     <!-- Fin: ToolTip (personalizar titulos)-->
  19.    
  20.     <!-- inicio: LightBox -->
  21.     <link rel="stylesheet" href="lightbox.css"  media="screen,projection" type="text/css" />
  22.     <script type="text/javascript"  src="prototype.js"></script>
  23.     <script type="text/javascript"  src="lightbox.js"></script>
  24.     <!-- fin: LightBox -->

y en el body para usar el:

- lightbox:
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="lbOn" href="acceso-usuario.php">Accede</a>

- tooltip
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="$imagenProducto" title="$tituloProducto - $precioProducto €">
PD1. si comento el script lightbox tira bien tooltip y viceversa pero no puedo usar LightBox y ToolTip a la vez, ¿cómo puedo corregir eso?

Última edición por tonydelpinogz; 31/05/2010 a las 09:56 Razón: código
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Se puede usar más de un JQUERY ?

acabo de comprobar que comentando este script del lightbox

Código HTML:
Ver original
  1. <!--<script type="text/javascript" src="prototype.js"></script>-->
"donde prototype es el framework, version 1.4.0"

funciona el tooltip pero no lightbox, ¿Qué puedo hacr?

Última edición por tonydelpinogz; 31/05/2010 a las 10:13 Razón: más dtalle
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Se puede usar más de un JQUERY ?

jquery y prototype juntos siempre traen problemas :(

Porque no usas 1 solo framework?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Se puede usar más de un JQUERY ?

vale pues no sabía que prototype era otro framework diferente , estoy gugleando a ver que tal, gracias kokoou
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Se puede usar más de un JQUERY ?

Al usar Jquery el primer paso es insertar el script de la versión del frameWork y apartir de ahi insertar los siguientes scripts según lo que busques ya sea tooltip,superbox,etc , no ?

alguien puede mirar por encima este código de pocas líneas y decirme que falloo tiene ?

http://www.megaupload.com/?d=RL46NRZ3

PD.
Código HTML:
Ver original
  1. <!--
  2.     FrameWork (JQuery) para tooltip
  3.     <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>    -->
  4.     <!--
  5.     FrameWork (JQuery) para superbox
  6.     -->
  7.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>

Si descomentais el FrameWork para tooltip (funcionará) pero dejará de funcionar el de superbox...

Última edición por tonydelpinogz; 01/06/2010 a las 06:35 Razón: más dtalle
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Se puede usar más de un JQUERY ?

Solucionado:
http://www.megaupload.com/?d=CBFWS2BL

Había un conflicto con el framework, he descargado el último desde la web oficial y he usado otro ejemplar del tooltip con las mismas características usando a,title

Última edición por tonydelpinogz; 02/06/2010 a las 17:22 Razón: solucionado

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.