Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Qué esta mál en este código?

Estas en el tema de ¿Qué esta mál en este código? en el foro de Jquery en Foros del Web. No consigo que este plugin funcione. Igualmente con otros plugins de color pickers en jquery. Los archivos están todos en la misma carpeta. ¿Qué estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Qué esta mál en este código?

No consigo que este plugin funcione.
Igualmente con otros plugins de color pickers en jquery.
Los archivos están todos en la misma carpeta.
¿Qué estoy haciendo mal?
Muchas gracias.

<!DOCTYPE html>
<head>

<script src="jquery.js"></script>
<script src="jquery.minicolors.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="jquery.minicolors.css" />
</head>
<body>
<input type="minicolors" name="color" />
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿Qué esta mál en este código?

Habría que ver si la versión de jQuery es la correcta. Lo que veo que falta es el tag de apertura del elemento <form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué esta mál en este código?

Hola Panino, muchas gracias.
Ya me funciona, al final era un problema de nombre de los archivos.
Lo de form no va, se me coló sin querer.
Un saludo!

Etiquetas: funcion, html, input, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.