Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ¿Que hago mal? Eliminando registro

Estas en el tema de ¿Que hago mal? Eliminando registro en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola... apenas estoy empezando en ajax y la verdad no tengo mucha idea de lo que hago o si es la forma correcta.... tengo esto::: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Que hago mal? Eliminando registro

Hola... apenas estoy empezando en ajax y la verdad no tengo mucha idea de lo que hago o si es la forma correcta....

tengo esto:::

eliminar.php
Código PHP:

    <script type="text/javascript">
      $(function(){
        $(".elim").click(function(){
          var element = $(this);
          var del_id = element.attr("id");
          var info = 'id=' + del_id;
          if(confirm("¿Seguro que quieres eliminar el archivo seleccionado?"))
          {
            $.ajax({
              type: "POST",
              url: "ajax.php",
              data: info,
              success: function(){
            }
            });
            $(this).parents(".show").animate({ backgroundColor: "#003" }, "slow")
            .animate({ opacity: "hide" }, "slow");
           }
          return false;
        });
      });
    </script>


<div class="col-sm-12"> <!--AQUÍ LA TABLA-->
              <b>CONTENIDO FTP</b>
              <table class="table" border="1">
                <tr>
                  <td><b>Archivo</b></td>
                  <td><b>Tamaño</b></td>
                  <td><b>Fecha</b></td>
                  <td class="text-center"><b><span class="glyphicon glyphicon-trash"  aria-hidden="true"></span></b></td>
                </tr>

                <?php             
                  
// establecer una conexión básica AL SERVIDOR FTP
                  
$conn_id ftp_connect($ftp_server) or die('No se pudo conectar con el servior');

                  
// iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
                  
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_usuario$ftp_password)or die('No se pudo acceder al servior');

                  
//usar ftp en modo pasivo
                  
ftp_pasv($conn_idtrue);

                  
// cambiar al directorio 
                  
ftp_chdir($conn_id$nom);

                  
// Obtener los archivos contenidos en el directorio actual
                  
$files ftp_nlist($conn_id'.');
                  
//antes de invertir el arreglo, ocultamos los primeros 2 elementos (los subdirectorios)
                  
unset($files['0']); //ocultamos .
                  
unset($files['1']); //ocultamos ..
                  
                  
$files=array_reverse($files); //Invierte orden del array (ordena array)
                  
while ($item=array_pop($files)) //Se leen todos los ficheros y directorios del directorio
                  
{
                    
$tamano=number_format(((ftp_size($conn_id,$item))/1024),2)." Kb"
                    
//Obtiene tamaño de archivo y lo pasa a KB
                    
if($tamano=="-0.00 Kb"// Si es -0.00 Kb se refiere a un directorio
                    


                      
$item=$item;
                      
$tamano="&nbsp;";
                      
$fecha="&nbsp;";
                    }else{
                    
$fecha=date("d/m/y h:i:s"ftp_mdtm($conn_id,$item));
                    
//Filemtime obtiene la fecha de modificacion del fichero; y date le da el formato de salida
                    
}                  
                
?>
                <tr onmouseover="OverFunction(this)" onmouseout="OutFunction(this)"> 
                  <td width="30%"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><?php echo $item ?></font></td>
                  <td width="20%"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><?php echo $tamano ?></font></td>
                  <td width="30%"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><?php echo $fecha ?></font></td>
                  <td id="elim" class="text-center" width="20%"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial">
                    <?php echo "<a href='#' title='Eliminar' class='elim' id=".$item.">Eliminar</a>" ?></font></td>
                </tr>
                <?php
                  
}
                
?>                 
              </table> 
            </div>            
            <?php            
                  
                ob_end_flush
();
            
?>

ajax.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //BORRAR  ALGO
  3. echo'<script type="text/javascript">
  4.            alert("Hasta aquí vamos bien");
  5.        </script>';
  6. if($_POST['id'])
  7. {
  8.     echo'<script type="text/javascript">
  9.            alert("Hasta aquí vamos bien");
  10.        </script>';  
  11.  
  12.     $file = $_POST['id'];
  13.  
  14.     echo $file;
  15.     // intentar eliminar el archivo $file
  16.     if (ftp_delete($conn_id, $file)) {
  17.      echo "$file se ha eliminado satisfactoriamente\n";
  18.     } else {
  19.      echo "No se pudo eliminar $file\n";
  20.     }
  21. }
  22.  
  23. ?>


los alert los puse para ver si voy bien... pero no los muestra ni marca errores....
que estoy haciendo mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 10:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿Que hago mal? Eliminando registro

No estás realizando ninguna acción en la llamada de retorno del método $.ajax(). Si quieres ver la respuesta que retorna el servidor, puedes imprimirla en la llamada de retorno o fijarte en el panel de desarrolladores del navegador.

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. success: function(respuesta){
  2.     alert(respuesta);
  3. }

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que hago mal? Eliminando registro

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
No estás realizando ninguna acción en la llamada de retorno del método $.ajax(). Si quieres ver la respuesta que retorna el servidor, puedes imprimirla en la llamada de retorno o fijarte en el panel de desarrolladores del navegador.

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. success: function(respuesta){
  2.     alert(respuesta);
  3. }

Un saludo

precisamente estoy con el panel de desarrolladores y aun así no me muestra nada :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que hago mal? Eliminando registro

agregue esto:::
success: function(data) {
alert("Hasta aquí vamos bien");
},
error: function(data) {
alert("Algo esta mal ");
},

y ahora se que no esta haciendo nada... pero como puedo saber que esta haciendo mal si en el panel de desarrolladores no me marca nada?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que hago mal? Eliminando registro

ya.... estaba mal la conexión :)

gracias por la ayuda :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 11:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿Que hago mal? Eliminando registro

Para futuras consultas, en el panel de desarrolladores selecciona la pestaña "Network". Cuando ejecutes la consulta, cargará el nombre del archivo hacia el cual le estás enviando la petición; selecciónalo y a la derecha cargará un pequeño panel con cuatro pestañas. Selecciona la de "Response" y se mostrará el resultado de la ejecución del archivo en cuestión.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.