Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

que es mejor utilizar on(); o el nombre del evento?

Estas en el tema de que es mejor utilizar on(); o el nombre del evento? en el foro de Jquery en Foros del Web. hola de nuevo bueno pues debido a que he visto mucho codigo que implementa el evento on() y dentro de el especicfica el evento (no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 10:07
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
que es mejor utilizar on(); o el nombre del evento?

hola de nuevo bueno pues debido a que he visto mucho codigo que implementa el evento on() y dentro de el especicfica el evento (no se me explique bn ):

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#hola').on('click', function(){
  2. );

y pues lo bueno es que se utiliza casi para todo (on('submit'); on('ready'); on('change');) pero mi pregunta es cual es mas rapido y en que se diferencian ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#ja').on('click', llamado);  // es mas rapido?
  2. $('#ja').click(llamado); //

y cual es mas recomendable usar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: que es mejor utilizar on(); o el nombre del evento?

Los métodos con el nombre del evento (click, etc) son atajos a una llamada a on. Lo puedes ver en el código fuente de JQuery.

Se recomienda utilizar el método on, sobre todo por la flexibilidad que tiene respecto a los otros métodos.

La diferencia de velocidad es mínima (no perceptible).
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 19:27
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: que es mejor utilizar on(); o el nombre del evento?

ammmm ok gracias amigo :D

Etiquetas: nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.