Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿en que momento desarrollar con jQuery?

Estas en el tema de ¿en que momento desarrollar con jQuery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! estoy ideando un futuro sitio web con ZendFramework, que utilizará muchas entradas de formularios. La duda que tengo es si ¿conviene ya en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
¿en que momento desarrollar con jQuery?

Hola!

estoy ideando un futuro sitio web con ZendFramework, que utilizará muchas entradas de formularios.
La duda que tengo es si ¿conviene ya en la etapa de desarrollo ir incorporando las técnicas de jQuery, para enviar y recibir respuestas,... o ... conviene que mejor arme todo el sitio en la forma clásica de enviar y recargar toda las páginas, y una vez que tenga terminado el proyecto, hacer las modificaciones y pequeños desarrollos para implementar las ventajas de jQuery?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:47
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: ¿en que momento desarrollar con jQuery?

Que tal maue75,

Depende del proyecto y del team(si lo hay) ya que no es lo mismo hacerlo solo a tener un frontend developer trabajando en simultaneo, en caso de estar solo, creo que es mejor dejarlo para el final, para cuando todo este funcionando correctamente y debidamente testeado, ahi agregaria la capa de javascript.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿en que momento desarrollar con jQuery?

Si, es un proyecto que estoy armando solo, y a veces me abruma los distintos aspectos sobre los que hay que tener conocimientos, asi que .. bien masterpuppet, valoro tu concejo y experiencia. Gracias por tu opinion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: desarrollar, frameworks-y-php-orientado-a-objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.