Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Que significa cuando ponen una e atras de ua funcion

Estas en el tema de Que significa cuando ponen una e atras de ua funcion en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, se me hace confuso todo esto del jquery y espero me puedan ayudar con esta duda, estoy entendiendo el funcionamiento de ajax con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Que significa cuando ponen una e atras de ua funcion

Saludos, se me hace confuso todo esto del jquery y espero me puedan ayudar con esta duda, estoy entendiendo el funcionamiento de ajax con el siguiente código y no entiendo porque ponen e. y después el nombre de la función o bueno jeje de paso poque en muchas ocasiones ponen un nombre después un punto y después una función, es como un acceso a métodos ??
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(document).ready(function(){
  3.         $('#mostrarmensaje').on('click',function(){
  4.             e.preventDefault();
  5.             $.ajax({
  6.                 'url':'mensaje.php',
  7.                 'type':'GET',
  8.                 'dataType':'json',
  9.                 'data':{},
  10.                 'success':function(data){
  11.                     if(data.res == 'ok'){
  12.                         $('#msg').html(data.msg);
  13.                     }else{
  14.                         alert('Se produjo un error');
  15.                     }
  16.                 }
  17.             });
  18.         });
  19.     });
  20. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 10:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Que significa cuando ponen una e atras de ua funcion

Esa e —que también debió de ir en function(e) del evento click— representa al objeto del evento.

Todos los eventos, como click, submit, load, mouseover, entre otros, se representan en dicho objeto, el cual se pasa automáticamente a la función que se ejecuta al producirse este, conocido también como escuchador. Cada evento posee propiedades y métodos con los cuales puedes obtener información del evento, así como manipularlo. Por ejemplo, en tu caso, se evita la ejecución por defecto del mismo, que intuyo desencadenaría el evento submit del formulario que lo contiene, pudiendo así utilizar el método $.ajax().

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: atras, funcion, ponen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.