Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Quiero mostrar posts de una unica Categoría en portada

Estas en el tema de Quiero mostrar posts de una unica Categoría en portada en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con un script el problema es que muestra todos los posts que publico en el Carousel, y solo me gustaria que mostrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 08:57
Avatar de egamer  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Quiero mostrar posts de una unica Categoría en portada

Hola, necesito ayuda con un script el problema es que muestra todos los posts que publico en el Carousel, y solo me gustaria que mostrara una categoria por ejemplo, "estrenos", estoy Usando wordpress.

Si alguno de ustedes puede ayudarme, Gracias por adelantado


La pagina es hdmovil.info
y el script se encuentra en la portada en movimiento
El codigo de la cabecera viene siendo este:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
<title><?php wp_title(''); ?><?php if(wp_title(''false)) { echo ' -'; } ?><?php bloginfo('name'); ?></title>
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
<link rel="shortcut icon" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/favicon.ico" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> Atom Feed" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />

<?php 
wp_enqueue_script
('jquery');
wp_enqueue_script('estrenos'get_stylesheet_directory_uri() .'/js/jquery.jcarousel.min.js');
?>
<script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/sh.js"></script>

<?php 
if ( is_singular() ) wp_enqueue_script'comment-reply' );
wp_head(); ?>

</head>
<body>
<div id="marco">
<div id="cabeza">
<div id="logo">
<h1><a href="<?php bloginfo('siteurl');?>/"><?php bloginfo('name'?></a></h1>
</div>

<div class="banner-top">
<iframe height="90" width="728" frameBorder="0" scrolling="no" src="http://yieldmanager.adbooth.com/adserver/iframe?s=4454220&w=728&h=90&c=1&blank=0"></iframe>
</div>
</div>


<div id="menu">
<?php wp_nav_menu(); ?>
</div>

<?php if (is_front_page()) { ?>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#portadas').jcarousel({
        animation: 2500,
        auto: 3,
        wrap: 'circular'
    });
});
</script>
<div id="estrenos">
<div class="marco-filas">
<?php $kteg get_option('ray_kteg'); ?>
<?php $numk 
get_option('ray_numk');?>
<ul id="portadas" class="marco-cinta">
    <?php $my_query = new WP_Query('category_name='.$kteg.'&showposts='.$numk.'');
    while (
$my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();$do_not_duplicate $post->ID?>    
    <li>
<a  title="<?php the_title(); ?>" href="<?php the_permalink() ?>"><img class="panel" src="<?php getImage('1'); ?>" alt="<?php the_title(); ?>" width="130" height="200" /></a>
    </li>
    <?php endwhile; ?>
</ul>
</div>
</div>
<?php }?>
<div id="caja">
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 20:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Quiero mostrar posts de una unica Categoría en portada

no suelo trabajar en wordpress y por lo tanto, no tengo mucho conocimiento sobre ese Manejador de contenidos

dedusco que tienes una base de datos, en la cual tienes una tabla llamada "Peliculas", esa tabla debe tener el Id de la pelicula, Nombre de la pelicula, y Categoria (ojo, es lo que me imagino por que te falto ser mas especifico)

tendrias que hacer una consulta en PHP, ahorita no estoy muy familiarizadon con MYSQLI, pero tendria que ser algo asi

Código PHP:
consulta mysql_query("SELECT * FROM peliculas WHERE Categoria = 'Estrenos ') or die ("error con la consulta!") ; 
Luego, muestras los resultados como los desees, en este ejemplo lo mostrare por Parrafos
Código PHP:
<?php
           
while($listado mysql_fetch_array($consulta)) {
            
$Nombre $listado['Nombre_Pelicula'];
    
?>        
        <p><?php echo ($Nombre_Pelicula); ?><p>
    <?php }?>
ojo, esto muy pronto quedara obsoleto, aun que estoy seguro que en el foro de PHP te podran orientar mejor

Etiquetas: html, javascript, js, php, portada, posts, quiero, unica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.