Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Quitar animación jQuery

Estas en el tema de Quitar animación jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Seguramente será una duda muy tonta jejeje pero ¿cómo deshago una animación jQuery de un elemento?? Sé hacerlo cuando se trata del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:20
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Quitar animación jQuery

Hola a todos!

Seguramente será una duda muy tonta jejeje pero ¿cómo deshago una animación jQuery de un elemento??

Sé hacerlo cuando se trata del .hover...pero cómo lo hago si el evento que estoy programando es un click (por ejemplo).

Tengo esto para el hover:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.            $("#s").hover( function() {
  3.             $(this).animate({width: '200px'}, 100);
  4.                 return false;
  5.         },function(){
  6.                 $(this).animate({width: '100px'}, 100);
  7.             });
  8.         });

pero en el caso de que fuera al obttener el foco el elemento o al hacerle click en él cómo sería?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 10:13
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Quitar animación jQuery

Buenas

No entiendo en cuanto te refieres al deshacer un animación, no esta claro con lo que estas tratando de realizar, ademas el ejemplo que pones no estas deshaciendo ninguna animación mas bien estas animando a el elemento y si sencillamente no quieres que no se anime porque no quitas el código que tiene la animación y listo.

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 10:26
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quitar animación jQuery

Perdón por explicarme más que regular jeje.

Lo que quiero hacer es el volver el objeto a su estado inicial una vez que se termine el evento que realiza la animación (por ejemplo: animar un input a 300px cuando coja el foco y cuando ya no tenga el foco que me vuelva a medir 100px que medía en un inicio)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 11:32
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Quitar animación jQuery

Pero sencillamente no te basta con el hover para que vas a realizarlo con un click si el hover funciona perfectamente

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 01:43
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Quitar animación jQuery

La verdad es que estaba interesado en como hacerlo con el click, más que nada porque no me funciona lo que planteaba y como jQuery tiene 14 mil cosas a tener en cuenta por eso preguntaba por aquí jeje.

Si realizo la animación con el hover para un input para insertar texto aunque me estén escribiendo, si quitan el puntero de encima del cuaddro de texto se va a hacer más pequeño por lo que no quedaría muy allá, por eso pregunto por hacer el mismo efecto que he puesto con el hover pero con el click.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.