Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

recargar div con jquery

Estas en el tema de recargar div con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy probando hasta ahora las mieles de jquery, en los tutos que he visto he notado que esta herramienta es muy potente, bueno como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 20:04
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
recargar div con jquery

Hola estoy probando hasta ahora las mieles de jquery, en los tutos que he visto he notado que esta herramienta es muy potente, bueno como puedo lograr la recarga de un div??

<div id="midiv">esta es mi ejecucion PHP</div>
<a href=""> Presioname u desaparece ! </a>

es decir al precionar el link, mi div desaparesca...


mil gracias.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 22:24
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: recargar div con jquery

Seria algo asi:

$("a").click(function (){
$("midiv").hide();
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:55
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: recargar div con jquery

Cita:
Iniciado por _Ju Ver Mensaje
Seria algo asi:

$("a").click(function (){
$("midiv").hide();
});
ummm no graves, no funciona, podes poner un ejemplo mas amplio????


mia esto tengo yop
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("a").click(function (){
$("midiv").hide(0);
});
});
</script>
<style type="text/css">
.boton{
color:#f00;
display:block;
width:100px;
text-align:center;
border:#f00 solid 1px;
}
</style>

</head>
<body>
<div id="midiv">
<p>Colocar aquí el contenidossss para id "--"dssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss</p>
</div>
<p><a href="#">Recargar</a></p>
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 10:21
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: recargar div con jquery

esto es justo lo que quieria

http://blogandweb.com/javascript/des...eb-con-jquery/
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:47
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: recargar div con jquery

Ups, cometi un error en el codigo, hice una mala referencia al Div, deberia de quedar asi:

$("a").click(function (){
$("#midiv").hide();
});

Ya lo resolviste, pero por si te sirve de algo :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recargar div con jquery

Hola a tod@s.

Antes de anda saludarles. Estoy aprendiendo JQuery y me encuentro con un problema. Seguro que es una tontería.

Quiero hacer un load para cargar un fichero html (no sé si se podría un jsp) en una zona de la página jsp inicial.

Por tanto, yo en mi página home.jsp tengo un enlace así:

Código HTML:
<div id="content">
	<ul id="menuV">
                 ...
		<li ><a id="monitores" href="#" onclick="textoMonitores();">Monitores</a></li>
		 ...
	  </ul>	
</div> 
En esta página home.jsp también tengo la zona donde quiero insertar la página monitores.html, tal que así:
Código HTML:
<div id="sidebar-a">
	<div class="titulo">
	</div>
	<div class="separador">
	</div>
	<div class="padding">					
		Aquí va el contenido que mostramos como página inicial.
	</div>
</div> 

Después en mi fichero funciones.js tengo:
Código:
...
function textoMonitores(){
    $('#sidebar-a .titulo').addClass('tituloSeccion').html('Monitores');
    $('#sidebar-a .separador').html('<hr/>');
    $('#sidebar-a .padding').load('../html/monitores.html'); 
    return false;
}
...
El problema es que no soy capaz de que me inserte el código de la página en la zona 'sidebar-a .padding'

Les agradecería muchísimo que me echaran una mano.

Muchas gracias. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.