Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recargar sección pagina con AJAX y JSF

Estas en el tema de Recargar sección pagina con AJAX y JSF en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, y es que pretendo recargar una sección de una jsp utilizando la llamada ajax de jquery y utilizando struts, de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 05:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Recargar sección pagina con AJAX y JSF

Hola,

Tengo un problema, y es que pretendo recargar una sección de una jsp utilizando la llamada ajax de jquery y utilizando struts, de la siguiente manera

$.ajax({
type: "POST",
url: array[0][1],
data: parametros,

success: function(data){
$(divRecargaPestana).html(data);


}
});

en array [0][1] está la ruta del action q se debe ejecutar. Este action me redirige a una JSF.

La sección se recarga correctamente, el problema es que a continuación debería ejecutar una llamada a jquery pero no me lo encuentra,. Una llamada del estilo
$( "#tabs_div" ).tabs( "option", "active" );
que antes de esa recarga funcionaba, pero despues me dice que
TypeError: $(...).tabs is not a function en var index = $( "#tabs_div" ).tabs( "option", "active" );

Es posible que sea por utilizar JSF?

Muchas gracias,
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 10:10
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Recargar sección pagina con AJAX y JSF

Tal vez esto te puede ayudar:

http://stackoverflow.com/questions/1...th-ajax-or-jsf

más opciones:

https://www.google.com/search?q=site...in+JSF&spell=1
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3

Etiquetas: ajax, jquery-ajax, jsf, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.