Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recargar ventana madre y cerrar ventana

Estas en el tema de Recargar ventana madre y cerrar ventana en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una ventana que abre 2 iframes, (esta ventana viene desde una pagina madre): Código HTML: <iframe src= "ventana1" width= "100%" height= "500" frameborder= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 04:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Recargar ventana madre y cerrar ventana

Hola, tengo una ventana que abre 2 iframes, (esta ventana viene desde una pagina madre):

Código HTML:
<iframe src="ventana1" width="100%"  height="500" frameborder="0" scrolling="auto" name="principal"></iframe>
<iframe src="ventana2" width="70%" height=400 name="importe" frameborder="0" name="firma"></iframe> 
En la ventana1 me muestra un contrato.
En la ventana2 se firma dicho contrato.
Lo que quisiera es que una vez firmado, pudiera actualizar la ventana madre y cerrar.
Tengo este código
Código HTML:
<script type="text/javascript">
redireccionar = function(){
opener.location.href=""../../VerContrato/VerContrato.php?id=<?php echo $idcontrato?>"";
window.close();
};
</script>

</head>
<body onLoad="redireccionar()"> 
He mirado pero no consigo hacerlo desde los iframe.
Alguna ayuda.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recargar ventana madre y cerrar ventana

Código Javascript:
Ver original
  1. document.frames[0].close();
  2. document.frames[1].close();

Esto lo añades al principio de la función
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recargar ventana madre y cerrar ventana

No me funciona.
Me explico algo mejor.
Pagina principal. (madre.php)
Abro un popup
Código HTML:
<a href="ventanas.php" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=700,height=400'); return false;">Prueba</a> 
La ventana que abro lleva este código(ventanas.php) :
Código HTML:
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td class="titulos">CONTRATO Nº:</td>
</tr>
<tr>
<td ><iframe src="hola1.php" width="100%"  height="100" frameborder="0" scrolling="auto" name="principal"></iframe>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><iframe src="hola2.php" width="70%" height=400 name="importe" frameborder="0" name="firma"></iframe></td>
</tr>
</table> 
En la página hola2.php es la que quiero que cierre la página ventanas y actualice la página madre.

Podrias ayudarme con algún ejemplo.
El anterior no funciona.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 13:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recargar ventana madre y cerrar ventana

Difícil tomar el control de una ventana ajena...Si estuvieran en el mismo archivo si se podría cerrar.

Etiquetas: cerrar, madre, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.