Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recibir propiedad "right" del css en jQuery

Estas en el tema de Recibir propiedad "right" del css en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. ¡Holas! Bueno, voy directo al punto... Lo que necesito es ubicar en la posición "right" a un objeto (pongamos como ejemplo que tiene la ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Recibir propiedad "right" del css en jQuery

¡Holas! Bueno, voy directo al punto...
Lo que necesito es ubicar en la posición "right" a un objeto (pongamos como ejemplo que tiene la ID "bontoncillo".
No sé... ya probé con $("#bontoncillo").css("right"); pero no lo recibo (recibo "auto").
¿Cómo sería que tengo que hacer para recibir la posición, x o "right" (da igual, la cosa es posicionarlo en el sitio xD)?
Agradezco de antemano :)
¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Recibir propiedad "right" del css en jQuery

Proba:
$("#bontoncillo").attr("right")
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Recibir propiedad "right" del css en jQuery

Vos queres un valor numerico (en px) para aplicarselo a otro objeto?

Queres tomar un valor, no poner un valor. No?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir propiedad "right" del css en jQuery

La idea es tomar el valor de ése para ponerlo en otro objeto... así este objeto se posiciona sobre el botoncillo.
Y attr("right") no me funcionó xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Recibir propiedad "right" del css en jQuery

Encontre esto en javascript:

function GetLeft(ele)
{
if (ele.offsetParent)
return ele.offsetLeft + GetLeft(ele.offsetParent);
else
return ele.offsetLeft;
}

Para vos seria lo mismo, pero con right. O buscar la propiedad offset para generar el codigo jquery vos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Recibir propiedad "right" del css en jQuery

Aca esta:

http://docs.jquery.com/CSS/offset

Facil.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir propiedad "right" del css en jQuery

¡Muchas gracias! Me re sirvió, muy agradecido ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.