Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recoger los valores de los input nombre[] y enviarlos por ajax a una php

Estas en el tema de Recoger los valores de los input nombre[] y enviarlos por ajax a una php en el foro de Jquery en Foros del Web. hola que tal tengo creadas varias etiquetas que son el nombre completo de una persona y voy agregando las que yo quiera <input type='text' name='nombre[]' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2016, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Recoger los valores de los input nombre[] y enviarlos por ajax a una php

hola que tal tengo creadas varias etiquetas que son el nombre completo de una persona y voy agregando las que yo quiera
<input type='text' name='nombre[]' id='nombre[]' value=''/>
<input type='text' name='apellidoP[]' id='apellidoP[]' value=''/>
<input type='text' name='apellidoM[]' id='apellidoM[] value=''/>

como le hago para recoger los valores de cada array de texto y enviarlo por ajax a una pagina php en donde posteriormente serán procesados para enviarlo a la bd.

Alguien que me pidiera auxiliar por favor, ya llevo mucho tiempo buscando e intentado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2016, 16:51
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Recoger los valores de los input nombre[] y enviarlos por ajax a una php

Esto te servirá: https://mimentevuela.wordpress.com/2...-inputs-html5/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2016, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger los valores de los input nombre[] y enviarlos por ajax a una php

Gracias amigo, ya habia encontrado esa pagina que me sugieres y me salio un error y pues me desespere pero solo añedi el constructor de var formData = new FormData();
si esta es la solucion
https://mimentevuela.wordpress.com/2...-inputs-html5/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2016, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger los valores de los input nombre[] y enviarlos por ajax a una php

Gracias amigo, ya habia encontrado esa pagina que me sugieres y me salio un error y pues me desespere pero solo añedi el constructor de var formData = new FormData();
si esta es la solucion
Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Esto te servirá: [url]https://mimentevuela.wordpress.com/2016/02/16/generar-sql-desde-arrays-de-inputs-html5/[/url]

Etiquetas: ajax, input, nombre, php, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.