Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recorrer un arreglo dentro de un before de jquery??

Estas en el tema de Recorrer un arreglo dentro de un before de jquery?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Cita: var _rud = [ ["RUD", "Rudimentario Provisional"], ["INE", "Industrial naves Económico"], ["INEM", "Industrial naves Económico mediano"], ["INM", "Industrial naves Mediano"], ["INMC", "Industrial naves Mediano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:44
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Recorrer un arreglo dentro de un before de jquery??

Cita:
var _rud = [
["RUD", "Rudimentario Provisional"],
["INE", "Industrial naves Económico"],
["INEM", "Industrial naves Económico mediano"],
["INM", "Industrial naves Mediano"],
["INMC", "Industrial naves Mediano calidad"],
["INC", "Industrial naves Calidad"],
["INCL", "Industrial naves Calidad lujo"],
["INC", "Industrial naves Calidad"],
["INCL", "Industrial naves Calidad"],
["INL", "Industrial naves Lujo"],
["AT", "Antigüo Típico"],
["ATC", "Antigüo Típico común"],
["AC", "Antigüo común"],
["ACN", "Antigüo Común notable"],
["AN", "Antigüo Notable"],
["ANR", "Antigüo Notable relevante"],
["AR", "Relevante"],
["ME", "Moderno Económico"],
["MEM", "Moderno Económico mediano"],
["MM", "Moderno Mediano"],
["MMC", "Moderno Mediano calidad"],
["MC", "Moderno Calidad"],
["MCL", "Moderno Calidad lujo"],
["ML", "Moderno Lujo"]// Entire array not shown
];


$("#addColin").click(function (){
$('#colindancias').before(
"<tr><td height='18' valign='top' class='campos'><div align='center'><input type='text' name='t1' size='2' maxlength='2' id='t1' value='' class='general'></div></td><td colspan='4' valign='top' class='campos'><select name='desc1' id='desc1' class='general'><option value="+_rud[1][0]+"> "+_rud[1][1]+" </option></select></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='niveles1' size='2' maxlength='2' id='niveles1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='edad1' size='2' maxlength='2' id='edad1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='vur1' size='5' maxlength='5' id='vur1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><select name='conserv1' id='conserv1' class='general'><option value='' > </option></select></td></tr>" );
Imagen del problema:

(aquí se muestra, cómo se agrega únicamente el primer valor del arreglo y no todos cómo quisiera)

¿La pregunta es ¿cómo hago para insertar TODOS los valores del arreglo en el option que inserto?

Así lo obtengo:
//for (var i=1; i<=_rud.length;i++) alert(i);

Pero si hago esto me repite toda la columna y lo unico q quiero q repita son los option box:
Cita:
for (var i=1; i<=_rud.length;i++){
$('#colindancias').before(
"<tr><td height='18' valign='top' class='campos'><div align='center'><input type='text' name='t1' size='2' maxlength='2' id='t1' value='' class='general'></div></td><td colspan='4' valign='top' class='campos'><select name='desc1' id='desc1' class='general'><option value="+_rud[i][0]+"> "+_rud[i][1]+" </option></select></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='niveles1' size='2' maxlength='2' id='niveles1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='edad1' size='2' maxlength='2' id='edad1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='vur1' size='5' maxlength='5' id='vur1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><select name='conserv1' id='conserv1' class='general'><option value='' > </option></select></td></tr>" );
}

Última edición por Yamilskate; 08/12/2008 a las 10:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 11:25
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recorrer un arreglo dentro de un before de jquery??

Pues una solución bastante simple parece que podría ser construir primero ese trozo del HTML, ¿no?

Código javascript:
Ver original
  1. var opciones = "";
  2. for (var i=1; i<=_rud.length;i++){
  3.     opciones += "<option value="+_rud[i][0]+"> "+_rud[i][1]+" </option>";
  4. }
  5.  
  6. $('#colindancias').before(
  7. "<tr><td height='18' valign='top' class='campos'><div align='center'><input type='text' name='t1' size='2' maxlength='2' id='t1' value='' class='general'></div></td><td colspan='4' valign='top' class='campos'><select name='desc1' id='desc1' class='general'>" + opciones + "</select></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='niveles1' size='2' maxlength='2' id='niveles1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='edad1' size='2' maxlength='2' id='edad1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><input type='text' name='vur1' size='5' maxlength='5' id='vur1' value='' class='general'></td><td valign='top' class='campos'><select name='conserv1' id='conserv1' class='general'><option value='' > </option></select></td></tr>" );


Se puede hacer un poco más bonito, pero vamos, esta parece una solución bastante clara, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 11:41
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer un arreglo dentro de un before de jquery??

Excelente amigo, eres un genío!!! =D

Es justo lo que necesitaba, te debo una! xD!!!

Mil gracias! Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.